Distancia de Benalmádena a Torremolinos

Hay 3.09 km de distancia entre Benalmádena y Torremolinos y 7 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Benalmádena y Torremolinos en coche se tardaría 7 minutos.

Si planeas ir de Benalmádena a Torremolinos, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Benalmádena) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Torremolinos) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Benalmádena a Torremolinos.

Los mejores hoteles en Torremolinos

Si buscas un hotel donde alojarte en Torremolinos, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 0.5 litros para recorrer los 7 km de distancia entre Benalmádena y Torremolinos. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Torremolinos desde Benalmádena es de 0.63 €.


Coches de alquiler en Benalmádena

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Benalmádena a Torremolinos? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Benalmádena:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Benalmádena y Torremolinos

Benalmádena

Lluvia durante la semana.

lun
1 mar
mar
2 mar
mié
3 mar
jue
4 mar
vie
5 mar
Rain Clear day Partly cloudy day Rain Rain
19° 12° 19° 13° 18° 13° 16° 13° 15° 12°
52% Rain probability 31% Rain probability 23% Rain probability 46% Rain probability 94% Rain probability
3 268 degrees 3 242 degrees 3 125 degrees 4 105 degrees 4 87 degrees

Torremolinos

Lluvia durante la semana.

lun
1 mar
mar
2 mar
mié
3 mar
jue
4 mar
vie
5 mar
Rain Clear day Partly cloudy day Rain Rain
19° 12° 19° 12° 18° 12° 16° 13° 15° 12°
51% Probabilidad de lluvia 30% Probabilidad de lluvia 23% Probabilidad de lluvia 47% Probabilidad de lluvia 94% Probabilidad de lluvia
2 267 grados 3 242 grados 2 129 grados 4 108 grados 3 89 grados

Origen de la rutaOrigen: Benalmádena

La ciudad de Benalmádena se encuentra en la provincia de Málaga. Geográficamente se localiza en latitud: 36.5988 y longitud: -4.51681.

Ciudades cercanas a Benalmádena:

Destino de la rutaDestino: Torremolinos

La ciudad de Torremolinos se encuentra en la provincia de Málaga. Geográficamente se localiza en latitud: 36.6266 y longitud: -4.51604.

Ciudades cercanas a Torremolinos:

Ruta invertida: Distancia entre Torremolinos y Benalmádena