Distancia de Berdejo a Aranda de Moncayo

Hay 12.79 km de distancia entre Berdejo y Aranda de Moncayo y 26 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Berdejo y Aranda de Moncayo en coche se tardaría 31 minutos.

Si planeas ir de Berdejo a Aranda de Moncayo, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Berdejo) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Aranda de Moncayo) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Berdejo a Aranda de Moncayo.

Los mejores hoteles en Aranda de Moncayo

Si buscas un hotel donde alojarte en Aranda de Moncayo, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 1.8 litros para recorrer los 26 km de distancia entre Berdejo y Aranda de Moncayo. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Aranda de Moncayo desde Berdejo es de 2.25 €.


Coches de alquiler en Berdejo

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Berdejo a Aranda de Moncayo? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Berdejo:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Berdejo y Aranda de Moncayo

Berdejo

Lluvia durante la semana.

mié
3 jun
jue
4 jun
vie
5 jun
sáb
6 jun
dom
7 jun
Rain Rain Clear day Partly cloudy day Rain
22° 13° 15° 21° 22° 10° 17° 10°
90% Rain probability 97% Rain probability 3% Rain probability 37% Rain probability 62% Rain probability
2 300 degrees 4 338 degrees 3 302 degrees 3 262 degrees 3 331 degrees

Aranda de Moncayo

Lluvia durante la semana.

mié
3 jun
jue
4 jun
vie
5 jun
sáb
6 jun
dom
7 jun
Rain Rain Clear day Clear day Rain
23° 14° 16° 10° 22° 23° 11° 18° 10°
89% Probabilidad de lluvia 97% Probabilidad de lluvia 3% Probabilidad de lluvia 31% Probabilidad de lluvia 60% Probabilidad de lluvia
2 312 grados 3 336 grados 3 305 grados 3 263 grados 2 339 grados

Origen de la rutaOrigen: Berdejo

La ciudad de Berdejo se encuentra en la provincia de Zaragoza. Geográficamente se localiza en latitud: 41.5614 y longitud: -1.94444.

Ciudades cercanas a Berdejo:

Destino de la rutaDestino: Aranda de Moncayo

La ciudad de Aranda de Moncayo se encuentra en la provincia de Zaragoza. Geográficamente se localiza en latitud: 41.5779 y longitud: -1.79223.

Ciudades cercanas a Aranda de Moncayo:

Ruta invertida: Distancia entre Aranda de Moncayo y Berdejo