Distancia de Berga a Alpens

Hay 21.33 km de distancia entre Berga y Alpens y 34 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Berga y Alpens en coche se tardaría 39 minutos.

Si planeas ir de Berga a Alpens, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Berga) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Alpens) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Berga a Alpens.

Los mejores hoteles en Alpens

Si buscas un hotel donde alojarte en Alpens, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 2.4 litros para recorrer los 34 km de distancia entre Berga y Alpens. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Alpens desde Berga es de 3 €.


Coches de alquiler en Berga

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Berga a Alpens? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Berga:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Berga y Alpens

Berga

Lluvia ligera hoy hasta el Sábado.

jue
26 nov
vie
27 nov
sáb
28 nov
dom
29 nov
lun
30 nov
Rain Rain Rain Clear day Clear day
15° 15° 14° 17° 15°
41% Rain probability 59% Rain probability 87% Rain probability 27% Rain probability 4% Rain probability
1 52 degrees 3 59 degrees 2 40 degrees 2 348 degrees 1 8 degrees

Alpens

Lluvia hoy hasta el Domingo.

jue
26 nov
vie
27 nov
sáb
28 nov
dom
29 nov
lun
30 nov
Rain Rain Rain Rain Clear day
14° 13° 10° 15° 14°
46% Probabilidad de lluvia 70% Probabilidad de lluvia 97% Probabilidad de lluvia 50% Probabilidad de lluvia 4% Probabilidad de lluvia
1 52 grados 3 56 grados 3 41 grados 1 355 grados 1 4 grados

Origen de la rutaOrigen: Berga

La ciudad de Berga se encuentra en la provincia de Barcelona. Geográficamente se localiza en latitud: 42.1013 y longitud: 1.84392.

Ciudades cercanas a Berga:

Destino de la rutaDestino: Alpens

La ciudad de Alpens se encuentra en la provincia de Barcelona. Geográficamente se localiza en latitud: 42.1189 y longitud: 2.10146.

Ciudades cercanas a Alpens:

Ruta invertida: Distancia entre Alpens y Berga