Distancia de Berga a Avià

Hay 3.23 km de distancia entre Berga y Avià y 4 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Berga y Avià en coche se tardaría 4 minutos.

Si planeas ir de Berga a Avià, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Berga) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Avià) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Berga a Avià.

Los mejores hoteles en Avià

Si buscas un hotel donde alojarte en Avià, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 0.3 litros para recorrer los 4 km de distancia entre Berga y Avià. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Avià desde Berga es de 0.38 €.


Coches de alquiler en Berga

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Berga a Avià? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Berga:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Berga y Avià

Berga

Lluvia el Viernes.

mié
30 sep
jue
1 oct
vie
2 oct
sáb
3 oct
dom
4 oct
Clear day Partly cloudy day Rain Partly cloudy day Partly cloudy day
24° 23° 16° 16° 17°
1% Rain probability 11% Rain probability 89% Rain probability 32% Rain probability 26% Rain probability
2 264 degrees 2 246 degrees 3 243 degrees 2 260 degrees 3 271 degrees

Avià

Lluvia el Viernes.

mié
30 sep
jue
1 oct
vie
2 oct
sáb
3 oct
dom
4 oct
Clear day Partly cloudy day Rain Partly cloudy day Partly cloudy day
25° 23° 16° 16° 17°
1% Probabilidad de lluvia 10% Probabilidad de lluvia 88% Probabilidad de lluvia 30% Probabilidad de lluvia 25% Probabilidad de lluvia
2 262 grados 2 249 grados 3 246 grados 2 265 grados 3 271 grados

Origen de la rutaOrigen: Berga

La ciudad de Berga se encuentra en la provincia de Barcelona. Geográficamente se localiza en latitud: 42.1013 y longitud: 1.84392.

Ciudades cercanas a Berga:

Destino de la rutaDestino: Avià

La ciudad de Avià se encuentra en la provincia de Barcelona. Geográficamente se localiza en latitud: 42.0782 y longitud: 1.82026.

Ciudades cercanas a Avià:

Ruta invertida: Distancia entre Avià y Berga