Distancia de Bijuesca a Tajahuerce

Hay 29.34 km de distancia entre Bijuesca y Tajahuerce y 42 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Bijuesca y Tajahuerce en coche se tardaría 44 minutos.

Si planeas ir de Bijuesca a Tajahuerce, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Bijuesca) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Tajahuerce) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Bijuesca a Tajahuerce.

Los mejores hoteles en Tajahuerce

Si buscas un hotel donde alojarte en Tajahuerce, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 3.0 litros para recorrer los 42 km de distancia entre Bijuesca y Tajahuerce. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Tajahuerce desde Bijuesca es de 3.75 €.


Coches de alquiler en Bijuesca

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Bijuesca a Tajahuerce? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Bijuesca:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Bijuesca y Tajahuerce

Bijuesca

Precipitación mixta mañana hasta el próximo Jueves.

jue
3 dic
vie
4 dic
sáb
5 dic
dom
6 dic
lun
7 dic
Partly cloudy day Rain Partly cloudy day Partly cloudy day Rain
-4° -2° -3° -1°
8% Rain probability 56% Rain probability 18% Rain probability 27% Rain probability 55% Rain probability
5 263 degrees 8 268 degrees 7 280 degrees 8 275 degrees 5 264 degrees

Tajahuerce

Precipitación mixta mañana hasta el próximo Jueves.

jue
3 dic
vie
4 dic
sáb
5 dic
dom
6 dic
lun
7 dic
Wind Rain Partly cloudy day Snow Rain
-5° -2° -3° -2°
10% Probabilidad de lluvia 73% Probabilidad de lluvia 23% Probabilidad de lluvia 39% Probabilidad de lluvia 59% Probabilidad de lluvia
5 254 grados 7 258 grados 6 269 grados 7 264 grados 5 248 grados

Origen de la rutaOrigen: Bijuesca

La ciudad de Bijuesca se encuentra en la provincia de Zaragoza. Geográficamente se localiza en latitud: 41.5406 y longitud: -1.92.

Ciudades cercanas a Bijuesca:

Destino de la rutaDestino: Tajahuerce

La ciudad de Tajahuerce se encuentra en la provincia de Soria. Geográficamente se localiza en latitud: 41.7403 y longitud: -2.15086.

Ciudades cercanas a Tajahuerce:

Ruta invertida: Distancia entre Tajahuerce y Bijuesca