Distancia de Bisaurri a Abella (Huesca)

Otras opciones de destino: Consultar distancia a Abellá (La Coruña).

Hay 6.67 km de distancia entre Bisaurri y Abella y 13 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Bisaurri y Abella en coche se tardaría 12 minutos.

Si planeas ir de Bisaurri a Abella, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Bisaurri) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Abella) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Bisaurri a Abella.

Los mejores hoteles en Abella

Si buscas un hotel donde alojarte en Abella, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 0.9 litros para recorrer los 13 km de distancia entre Bisaurri y Abella. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Abella desde Bisaurri es de 1.13 €.


Coches de alquiler en Bisaurri

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Bisaurri a Abella? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Bisaurri:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Bisaurri y Abella

Bisaurri

Precipitación mixta hoy hasta el Sábado.

mié
22 ene
jue
23 ene
vie
24 ene
sáb
25 ene
dom
26 ene
Rain Rain Fog Rain Fog
10° -1°
80% Rain probability 88% Rain probability 12% Rain probability 83% Rain probability 37% Rain probability
2 63 degrees 1 114 degrees 1 30 degrees 1 79 degrees 2 14 degrees

Abella

Precipitación mixta hoy hasta el Sábado.

mié
22 ene
jue
23 ene
vie
24 ene
sáb
25 ene
dom
26 ene
Rain Rain Clear day Rain Clear day
-1° -2° -1° -1°
82% Probabilidad de lluvia 88% Probabilidad de lluvia 11% Probabilidad de lluvia 84% Probabilidad de lluvia 37% Probabilidad de lluvia
2 69 grados 1 110 grados 1 37 grados 1 75 grados 2 13 grados

Origen de la rutaOrigen: Bisaurri

La ciudad de Bisaurri se encuentra en la provincia de Huesca. Geográficamente se localiza en latitud: 42.4968 y longitud: 0.506587.

Ciudades cercanas a Bisaurri:

Destino de la rutaDestino: Abella

La ciudad de Abella se encuentra en la provincia de Huesca. Geográficamente se localiza en latitud: 42.4542 y longitud: 0.563905.

Ciudades cercanas a Abella:

Ruta invertida: Distancia entre Abella y Bisaurri