Distancia de Blanes a Lloret de Mar

Hay 4.94 km de distancia entre Blanes y Lloret de Mar y 7 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Blanes y Lloret de Mar en coche se tardaría 9 minutos.

Si planeas ir de Blanes a Lloret de Mar, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Blanes) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Lloret de Mar) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Blanes a Lloret de Mar.

Los mejores hoteles en Lloret de Mar

Si buscas un hotel donde alojarte en Lloret de Mar, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 0.5 litros para recorrer los 7 km de distancia entre Blanes y Lloret de Mar. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Lloret de Mar desde Blanes es de 0.63 €.


Coches de alquiler en Blanes

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Blanes a Lloret de Mar? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Blanes:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Blanes y Lloret de Mar

Blanes

Lluvia ligera hoy y el Lunes.

vie
23 oct
sáb
24 oct
dom
25 oct
lun
26 oct
mar
27 oct
Rain Clear day Clear day Rain Clear day
24° 15° 21° 13° 23° 15° 16° 10° 18°
40% Rain probability 19% Rain probability 6% Rain probability 75% Rain probability 29% Rain probability
4 236 degrees 3 229 degrees 6 232 degrees 2 35 degrees 2 283 degrees

Lloret de Mar

Lluvia ligera el Lunes.

vie
23 oct
sáb
24 oct
dom
25 oct
lun
26 oct
mar
27 oct
Partly cloudy day Clear day Clear day Rain Clear day
24° 15° 21° 13° 23° 15° 17° 10° 18°
37% Probabilidad de lluvia 19% Probabilidad de lluvia 6% Probabilidad de lluvia 76% Probabilidad de lluvia 29% Probabilidad de lluvia
4 234 grados 3 229 grados 6 230 grados 2 41 grados 2 285 grados

Origen de la rutaOrigen: Blanes

La ciudad de Blanes se encuentra en la provincia de Girona. Geográficamente se localiza en latitud: 41.676 y longitud: 2.79023.

Ciudades cercanas a Blanes:

Destino de la rutaDestino: Lloret de Mar

La ciudad de Lloret de Mar se encuentra en la provincia de Girona. Geográficamente se localiza en latitud: 41.7006 y longitud: 2.83982.

Ciudades cercanas a Lloret de Mar:

Ruta invertida: Distancia entre Lloret de Mar y Blanes