Distancia de Bóixols a Vilanova de Segrià

Hay 68.10 km de distancia entre Bóixols y Vilanova de Segrià y 109 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Bóixols y Vilanova de Segrià en coche se tardaría 1 hora 29 mins.

Si planeas ir de Bóixols a Vilanova de Segrià, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Bóixols) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Vilanova de Segrià) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Bóixols a Vilanova de Segrià.

Los mejores hoteles en Vilanova de Segrià

Si buscas un hotel donde alojarte en Vilanova de Segrià, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 7.6 litros para recorrer los 109 km de distancia entre Bóixols y Vilanova de Segrià. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Vilanova de Segrià desde Bóixols es de 9.50 €.


Coches de alquiler en Bóixols

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Bóixols a Vilanova de Segrià? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Bóixols:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Bóixols y Vilanova de Segrià

Bóixols

Lluvia ligera mañana hasta el próximo Lunes.

lun
6 abr
mar
7 abr
mié
8 abr
jue
9 abr
vie
10 abr
Cloudy Rain Partly cloudy day Partly cloudy day Rain
13° 10° 15° 18° 15°
26% Rain probability 62% Rain probability 12% Rain probability 10% Rain probability 46% Rain probability
1 113 degrees 1 134 degrees 1 148 degrees 1 181 degrees 1 154 degrees

Vilanova de Segrià

Lluvia ligera mañana hasta el próximo Lunes.

lun
6 abr
mar
7 abr
mié
8 abr
jue
9 abr
vie
10 abr
Cloudy Rain Partly cloudy day Cloudy Rain
17° 15° 10° 21° 23° 19° 10°
29% Probabilidad de lluvia 59% Probabilidad de lluvia 9% Probabilidad de lluvia 6% Probabilidad de lluvia 62% Probabilidad de lluvia
2 92 grados 2 100 grados 2 120 grados 2 143 grados 2 113 grados

Origen de la rutaOrigen: Bóixols

La ciudad de Bóixols se encuentra en la provincia de Lleida. Geográficamente se localiza en latitud: 42.1707 y longitud: 1.16305.

Ciudades cercanas a Bóixols:

Destino de la rutaDestino: Vilanova de Segrià

La ciudad de Vilanova de Segrià se encuentra en la provincia de Lleida. Geográficamente se localiza en latitud: 41.7124 y longitud: 0.616792.

Ciudades cercanas a Vilanova de Segrià:

Ruta invertida: Distancia entre Vilanova de Segrià y Bóixols