Distancia de Bolbaite a Aldea en Cabo

Hay 347.21 km de distancia entre Bolbaite y Aldea en Cabo y 444 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Bolbaite y Aldea en Cabo en coche se tardaría 4 horas 41 mins.

Si planeas ir de Bolbaite a Aldea en Cabo, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Bolbaite) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Aldea en Cabo) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Bolbaite a Aldea en Cabo.

Los mejores hoteles en Aldea en Cabo

Si buscas un hotel donde alojarte en Aldea en Cabo, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 31.1 litros para recorrer los 444 km de distancia entre Bolbaite y Aldea en Cabo. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Aldea en Cabo desde Bolbaite es de 38.88 €.


Coches de alquiler en Bolbaite

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Bolbaite a Aldea en Cabo? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Bolbaite:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Bolbaite y Aldea en Cabo

Bolbaite

Lluvia hoy.

mar
14 jul
mié
15 jul
jue
16 jul
vie
17 jul
sáb
18 jul
Rain Partly cloudy day Clear day Clear day Clear day
30° 19° 30° 18° 31° 18° 31° 19° 33° 18°
70% Rain probability 30% Rain probability 3% Rain probability 2% Rain probability 1% Rain probability
3 61 degrees 2 61 degrees 2 63 degrees 2 49 degrees 2 67 degrees

Aldea en Cabo

Sin precipitaciones durante la semana.

mar
14 jul
mié
15 jul
jue
16 jul
vie
17 jul
sáb
18 jul
Partly cloudy day Clear day Partly cloudy day Clear day Clear day
36° 21° 35° 20° 36° 19° 38° 21° 38° 20°
3% Probabilidad de lluvia 5% Probabilidad de lluvia 1% Probabilidad de lluvia 1% Probabilidad de lluvia 1% Probabilidad de lluvia
3 32 grados 4 57 grados 3 52 grados 3 32 grados 3 68 grados

Origen de la rutaOrigen: Bolbaite

La ciudad de Bolbaite se encuentra en la provincia de Valencia. Geográficamente se localiza en latitud: 39.06 y longitud: -0.673747.

Ciudades cercanas a Bolbaite:

Destino de la rutaDestino: Aldea en Cabo

La ciudad de Aldea en Cabo se encuentra en la provincia de Toledo. Geográficamente se localiza en latitud: 40.1844 y longitud: -4.45616.

Ciudades cercanas a Aldea en Cabo:

Ruta invertida: Distancia entre Aldea en Cabo y Bolbaite