Distancia de Bolbaite a Almendral de la Cañada

Hay 369.96 km de distancia entre Bolbaite y Almendral de la Cañada y 472 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Bolbaite y Almendral de la Cañada en coche se tardaría 5 horas 10 mins.

Si planeas ir de Bolbaite a Almendral de la Cañada, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Bolbaite) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Almendral de la Cañada) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Bolbaite a Almendral de la Cañada.

Los mejores hoteles en Almendral de la Cañada

Si buscas un hotel donde alojarte en Almendral de la Cañada, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 33.0 litros para recorrer los 472 km de distancia entre Bolbaite y Almendral de la Cañada. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Almendral de la Cañada desde Bolbaite es de 41.25 €.


Coches de alquiler en Bolbaite

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Bolbaite a Almendral de la Cañada? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Bolbaite:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Bolbaite y Almendral de la Cañada

Bolbaite

Lluvia hoy.

mar
14 jul
mié
15 jul
jue
16 jul
vie
17 jul
sáb
18 jul
Rain Partly cloudy day Clear day Clear day Clear day
30° 19° 30° 18° 31° 18° 31° 19° 33° 18°
70% Rain probability 30% Rain probability 3% Rain probability 2% Rain probability 1% Rain probability
3 61 degrees 2 61 degrees 2 63 degrees 2 49 degrees 2 67 degrees

Almendral de la Cañada

Sin precipitaciones durante la semana.

mar
14 jul
mié
15 jul
jue
16 jul
vie
17 jul
sáb
18 jul
Partly cloudy day Clear day Partly cloudy day Clear day Clear day
33° 20° 34° 19° 35° 19° 36° 20° 37° 20°
4% Probabilidad de lluvia 4% Probabilidad de lluvia 1% Probabilidad de lluvia 1% Probabilidad de lluvia 0% Probabilidad de lluvia
3 39 grados 3 59 grados 3 59 grados 2 49 grados 3 81 grados

Origen de la rutaOrigen: Bolbaite

La ciudad de Bolbaite se encuentra en la provincia de Valencia. Geográficamente se localiza en latitud: 39.06 y longitud: -0.673747.

Ciudades cercanas a Bolbaite:

Destino de la rutaDestino: Almendral de la Cañada

La ciudad de Almendral de la Cañada se encuentra en la provincia de Toledo. Geográficamente se localiza en latitud: 40.1833 y longitud: -4.74004.

Ciudades cercanas a Almendral de la Cañada:

Ruta invertida: Distancia entre Almendral de la Cañada y Bolbaite