Distancia de Bolbaite a Alzira

Hay 23.09 km de distancia entre Bolbaite y Alzira y 39 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Bolbaite y Alzira en coche se tardaría 38 minutos.

Si planeas ir de Bolbaite a Alzira, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Bolbaite) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Alzira) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Bolbaite a Alzira.

Los mejores hoteles en Alzira

Si buscas un hotel donde alojarte en Alzira, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 2.7 litros para recorrer los 39 km de distancia entre Bolbaite y Alzira. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Alzira desde Bolbaite es de 3.38 €.


Coches de alquiler en Bolbaite

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Bolbaite a Alzira? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Bolbaite:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Bolbaite y Alzira

Bolbaite

Lluvia hoy.

mar
14 jul
mié
15 jul
jue
16 jul
vie
17 jul
sáb
18 jul
Rain Partly cloudy day Clear day Clear day Clear day
30° 19° 30° 18° 31° 18° 31° 19° 33° 18°
70% Rain probability 30% Rain probability 3% Rain probability 2% Rain probability 1% Rain probability
3 61 degrees 2 61 degrees 2 63 degrees 2 49 degrees 2 67 degrees

Alzira

Lluvia ligera hoy.

mar
14 jul
mié
15 jul
jue
16 jul
vie
17 jul
sáb
18 jul
Rain Clear day Clear day Clear day Clear day
30° 21° 30° 20° 31° 20° 31° 20° 32° 20°
71% Probabilidad de lluvia 20% Probabilidad de lluvia 4% Probabilidad de lluvia 3% Probabilidad de lluvia 2% Probabilidad de lluvia
3 69 grados 3 72 grados 3 86 grados 3 84 grados 3 85 grados

Origen de la rutaOrigen: Bolbaite

La ciudad de Bolbaite se encuentra en la provincia de Valencia. Geográficamente se localiza en latitud: 39.06 y longitud: -0.673747.

Ciudades cercanas a Bolbaite:

Destino de la rutaDestino: Alzira

La ciudad de Alzira se encuentra en la provincia de Valencia. Geográficamente se localiza en latitud: 39.1512 y longitud: -0.433364.

Ciudades cercanas a Alzira:

Ruta invertida: Distancia entre Alzira y Bolbaite