Distancia de Bolbaite a Garciotum

Hay 359.54 km de distancia entre Bolbaite y Garciotum y 461 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Bolbaite y Garciotum en coche se tardaría 4 horas 53 mins.

Si planeas ir de Bolbaite a Garciotum, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Bolbaite) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Garciotum) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Bolbaite a Garciotum.

Los mejores hoteles en Garciotum

Si buscas un hotel donde alojarte en Garciotum, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 32.3 litros para recorrer los 461 km de distancia entre Bolbaite y Garciotum. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Garciotum desde Bolbaite es de 40.38 €.


Coches de alquiler en Bolbaite

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Bolbaite a Garciotum? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Bolbaite:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Bolbaite y Garciotum

Bolbaite

Lluvia hoy.

mar
14 jul
mié
15 jul
jue
16 jul
vie
17 jul
sáb
18 jul
Rain Partly cloudy day Clear day Clear day Clear day
30° 19° 30° 18° 31° 18° 31° 19° 33° 18°
70% Rain probability 30% Rain probability 3% Rain probability 2% Rain probability 1% Rain probability
3 61 degrees 2 61 degrees 2 63 degrees 2 49 degrees 2 67 degrees

Garciotum

Sin precipitaciones durante la semana.

mar
14 jul
mié
15 jul
jue
16 jul
vie
17 jul
sáb
18 jul
Partly cloudy day Clear day Clear day Clear day Clear day
35° 21° 35° 20° 36° 20° 37° 21° 38° 21°
5% Probabilidad de lluvia 5% Probabilidad de lluvia 1% Probabilidad de lluvia 2% Probabilidad de lluvia 1% Probabilidad de lluvia
3 45 grados 4 61 grados 3 58 grados 3 52 grados 3 82 grados

Origen de la rutaOrigen: Bolbaite

La ciudad de Bolbaite se encuentra en la provincia de Valencia. Geográficamente se localiza en latitud: 39.06 y longitud: -0.673747.

Ciudades cercanas a Bolbaite:

Destino de la rutaDestino: Garciotum

La ciudad de Garciotum se encuentra en la provincia de Toledo. Geográficamente se localiza en latitud: 40.099 y longitud: -4.64697.

Ciudades cercanas a Garciotum:

Ruta invertida: Distancia entre Garciotum y Bolbaite