Distancia de Bolbaite a Puerto de San Vicente

Hay 385.53 km de distancia entre Bolbaite y Puerto de San Vicente y 533 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Bolbaite y Puerto de San Vicente en coche se tardaría 5 horas 43 mins.

Si planeas ir de Bolbaite a Puerto de San Vicente, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Bolbaite) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Puerto de San Vicente) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Bolbaite a Puerto de San Vicente.

Los mejores hoteles en Puerto de San Vicente

Si buscas un hotel donde alojarte en Puerto de San Vicente, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 37.3 litros para recorrer los 533 km de distancia entre Bolbaite y Puerto de San Vicente. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Puerto de San Vicente desde Bolbaite es de 46.63 €.


Coches de alquiler en Bolbaite

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Bolbaite a Puerto de San Vicente? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Bolbaite:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Bolbaite y Puerto de San Vicente

Bolbaite

Lluvia hoy.

mar
14 jul
mié
15 jul
jue
16 jul
vie
17 jul
sáb
18 jul
Rain Partly cloudy day Clear day Clear day Clear day
30° 19° 30° 18° 31° 18° 31° 19° 33° 18°
70% Rain probability 30% Rain probability 3% Rain probability 2% Rain probability 1% Rain probability
3 61 degrees 2 61 degrees 2 63 degrees 2 49 degrees 2 67 degrees

Puerto de San Vicente

Sin precipitaciones durante la semana.

mar
14 jul
mié
15 jul
jue
16 jul
vie
17 jul
sáb
18 jul
Partly cloudy day Clear day Clear day Clear day Clear day
33° 20° 33° 17° 35° 19° 36° 20° 37° 18°
8% Probabilidad de lluvia 5% Probabilidad de lluvia 3% Probabilidad de lluvia 2% Probabilidad de lluvia 0% Probabilidad de lluvia
2 26 grados 2 46 grados 2 31 grados 2 1 grados 2 316 grados

Origen de la rutaOrigen: Bolbaite

La ciudad de Bolbaite se encuentra en la provincia de Valencia. Geográficamente se localiza en latitud: 39.06 y longitud: -0.673747.

Ciudades cercanas a Bolbaite:

Destino de la rutaDestino: Puerto de San Vicente

La ciudad de Puerto de San Vicente se encuentra en la provincia de Toledo. Geográficamente se localiza en latitud: 39.5235 y longitud: -5.11389.

Ciudades cercanas a Puerto de San Vicente:

Ruta invertida: Distancia entre Puerto de San Vicente y Bolbaite