Distancia de Bolbaite a Robledo del Buey

Hay 351.52 km de distancia entre Bolbaite y Robledo del Buey y 470 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Bolbaite y Robledo del Buey en coche se tardaría 5 horas 24 mins.

Si planeas ir de Bolbaite a Robledo del Buey, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Bolbaite) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Robledo del Buey) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Bolbaite a Robledo del Buey.

Los mejores hoteles en Robledo del Buey

Si buscas un hotel donde alojarte en Robledo del Buey, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 32.9 litros para recorrer los 470 km de distancia entre Bolbaite y Robledo del Buey. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Robledo del Buey desde Bolbaite es de 41.13 €.


Coches de alquiler en Bolbaite

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Bolbaite a Robledo del Buey? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Bolbaite:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Bolbaite y Robledo del Buey

Bolbaite

Lluvia hoy.

mar
14 jul
mié
15 jul
jue
16 jul
vie
17 jul
sáb
18 jul
Rain Partly cloudy day Clear day Clear day Clear day
30° 19° 30° 18° 31° 18° 31° 19° 33° 18°
70% Rain probability 30% Rain probability 3% Rain probability 2% Rain probability 1% Rain probability
3 61 degrees 2 61 degrees 2 63 degrees 2 49 degrees 2 67 degrees

Robledo del Buey

Sin precipitaciones durante la semana.

mar
14 jul
mié
15 jul
jue
16 jul
vie
17 jul
sáb
18 jul
Partly cloudy day Clear day Clear day Clear day Clear day
32° 19° 32° 17° 34° 18° 35° 19° 36° 18°
14% Probabilidad de lluvia 5% Probabilidad de lluvia 2% Probabilidad de lluvia 3% Probabilidad de lluvia 0% Probabilidad de lluvia
2 45 grados 3 57 grados 2 44 grados 2 28 grados 2 351 grados

Origen de la rutaOrigen: Bolbaite

La ciudad de Bolbaite se encuentra en la provincia de Valencia. Geográficamente se localiza en latitud: 39.06 y longitud: -0.673747.

Ciudades cercanas a Bolbaite:

Destino de la rutaDestino: Robledo del Buey

La ciudad de Robledo del Buey se encuentra en la provincia de Toledo. Geográficamente se localiza en latitud: 39.5716 y longitud: -4.70642.

Ciudades cercanas a Robledo del Buey:

Ruta invertida: Distancia entre Robledo del Buey y Bolbaite