Distancia de Bolbaite a San Pablo de los Montes

Hay 319.29 km de distancia entre Bolbaite y San Pablo de los Montes y 412 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Bolbaite y San Pablo de los Montes en coche se tardaría 4 horas 41 mins.

Si planeas ir de Bolbaite a San Pablo de los Montes, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Bolbaite) con un icono verde con la letra "A" y el destino (San Pablo de los Montes) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Bolbaite a San Pablo de los Montes.

Los mejores hoteles en San Pablo de los Montes

Si buscas un hotel donde alojarte en San Pablo de los Montes, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 28.8 litros para recorrer los 412 km de distancia entre Bolbaite y San Pablo de los Montes. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta San Pablo de los Montes desde Bolbaite es de 36 €.


Coches de alquiler en Bolbaite

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Bolbaite a San Pablo de los Montes? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Bolbaite:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Bolbaite y San Pablo de los Montes

Bolbaite

Lluvia hoy.

mar
14 jul
mié
15 jul
jue
16 jul
vie
17 jul
sáb
18 jul
Rain Partly cloudy day Clear day Clear day Clear day
30° 19° 30° 18° 31° 18° 31° 19° 33° 18°
70% Rain probability 30% Rain probability 3% Rain probability 2% Rain probability 1% Rain probability
3 61 degrees 2 61 degrees 2 63 degrees 2 49 degrees 2 67 degrees

San Pablo de los Montes

Sin precipitaciones durante la semana.

mar
14 jul
mié
15 jul
jue
16 jul
vie
17 jul
sáb
18 jul
Partly cloudy day Clear day Clear day Clear day Clear day
31° 17° 31° 15° 33° 17° 34° 18° 35° 17°
26% Probabilidad de lluvia 6% Probabilidad de lluvia 3% Probabilidad de lluvia 3% Probabilidad de lluvia 0% Probabilidad de lluvia
2 35 grados 3 59 grados 2 44 grados 2 13 grados 2 343 grados

Origen de la rutaOrigen: Bolbaite

La ciudad de Bolbaite se encuentra en la provincia de Valencia. Geográficamente se localiza en latitud: 39.06 y longitud: -0.673747.

Ciudades cercanas a Bolbaite:

Destino de la rutaDestino: San Pablo de los Montes

La ciudad de San Pablo de los Montes se encuentra en la provincia de Toledo. Geográficamente se localiza en latitud: 39.5416 y longitud: -4.33211.

Ciudades cercanas a San Pablo de los Montes:

Ruta invertida: Distancia entre San Pablo de los Montes y Bolbaite