Distancia de Bolbaite a Villafranca de los Caballeros

Hay 234.67 km de distancia entre Bolbaite y Villafranca de los Caballeros y 304 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Bolbaite y Villafranca de los Caballeros en coche se tardaría 3 horas 18 mins.

Si planeas ir de Bolbaite a Villafranca de los Caballeros, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Bolbaite) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Villafranca de los Caballeros) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Bolbaite a Villafranca de los Caballeros.

Los mejores hoteles en Villafranca de los Caballeros

Si buscas un hotel donde alojarte en Villafranca de los Caballeros, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 21.3 litros para recorrer los 304 km de distancia entre Bolbaite y Villafranca de los Caballeros. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Villafranca de los Caballeros desde Bolbaite es de 26.63 €.


Coches de alquiler en Bolbaite

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Bolbaite a Villafranca de los Caballeros? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Bolbaite:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Bolbaite y Villafranca de los Caballeros

Bolbaite

Lluvia hoy.

mar
14 jul
mié
15 jul
jue
16 jul
vie
17 jul
sáb
18 jul
Rain Partly cloudy day Clear day Clear day Clear day
30° 19° 30° 18° 31° 18° 31° 19° 33° 18°
70% Rain probability 30% Rain probability 3% Rain probability 2% Rain probability 1% Rain probability
3 61 degrees 2 61 degrees 2 63 degrees 2 49 degrees 2 67 degrees

Villafranca de los Caballeros

Posible lluvia ligera hoy.

mar
14 jul
mié
15 jul
jue
16 jul
vie
17 jul
sáb
18 jul
Rain Clear day Clear day Clear day Clear day
33° 18° 32° 16° 34° 18° 35° 19° 37° 19°
44% Probabilidad de lluvia 7% Probabilidad de lluvia 2% Probabilidad de lluvia 4% Probabilidad de lluvia 0% Probabilidad de lluvia
4 91 grados 4 78 grados 4 78 grados 3 35 grados 4 94 grados

Origen de la rutaOrigen: Bolbaite

La ciudad de Bolbaite se encuentra en la provincia de Valencia. Geográficamente se localiza en latitud: 39.06 y longitud: -0.673747.

Ciudades cercanas a Bolbaite:

Destino de la rutaDestino: Villafranca de los Caballeros

La ciudad de Villafranca de los Caballeros se encuentra en la provincia de Toledo. Geográficamente se localiza en latitud: 39.4262 y longitud: -3.35758.

Ciudades cercanas a Villafranca de los Caballeros:

Ruta invertida: Distancia entre Villafranca de los Caballeros y Bolbaite