Distancia de Bolbaite a Villaseca de la Sagra

Hay 292.89 km de distancia entre Bolbaite y Villaseca de la Sagra y 404 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Bolbaite y Villaseca de la Sagra en coche se tardaría 4 horas 12 mins.

Si planeas ir de Bolbaite a Villaseca de la Sagra, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Bolbaite) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Villaseca de la Sagra) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Bolbaite a Villaseca de la Sagra.

Los mejores hoteles en Villaseca de la Sagra

Si buscas un hotel donde alojarte en Villaseca de la Sagra, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 28.3 litros para recorrer los 404 km de distancia entre Bolbaite y Villaseca de la Sagra. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Villaseca de la Sagra desde Bolbaite es de 35.38 €.

Atención! Esta ruta incluye al menos un tramo de peaje.


Coches de alquiler en Bolbaite

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Bolbaite a Villaseca de la Sagra? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Bolbaite:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Bolbaite y Villaseca de la Sagra

Bolbaite

Lluvia hoy.

mar
14 jul
mié
15 jul
jue
16 jul
vie
17 jul
sáb
18 jul
Rain Partly cloudy day Clear day Clear day Clear day
30° 19° 30° 18° 31° 18° 31° 19° 33° 18°
70% Rain probability 30% Rain probability 3% Rain probability 2% Rain probability 1% Rain probability
3 61 degrees 2 61 degrees 2 63 degrees 2 49 degrees 2 67 degrees

Villaseca de la Sagra

Sin precipitaciones durante la semana.

mar
14 jul
mié
15 jul
jue
16 jul
vie
17 jul
sáb
18 jul
Partly cloudy day Clear day Partly cloudy day Clear day Clear day
35° 20° 34° 19° 35° 19° 37° 21° 38° 19°
8% Probabilidad de lluvia 6% Probabilidad de lluvia 2% Probabilidad de lluvia 1% Probabilidad de lluvia 0% Probabilidad de lluvia
4 54 grados 4 63 grados 3 51 grados 3 35 grados 3 48 grados

Origen de la rutaOrigen: Bolbaite

La ciudad de Bolbaite se encuentra en la provincia de Valencia. Geográficamente se localiza en latitud: 39.06 y longitud: -0.673747.

Ciudades cercanas a Bolbaite:

Destino de la rutaDestino: Villaseca de la Sagra

La ciudad de Villaseca de la Sagra se encuentra en la provincia de Toledo. Geográficamente se localiza en latitud: 39.9613 y longitud: -3.88208.

Ciudades cercanas a Villaseca de la Sagra:

Ruta invertida: Distancia entre Villaseca de la Sagra y Bolbaite