Distancia de Bollullos Par del Condado a Bonares

Hay 12.74 km de distancia entre Bollullos Par del Condado y Bonares y 17 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Bollullos Par del Condado y Bonares en coche se tardaría 14 minutos.

Si planeas ir de Bollullos Par del Condado a Bonares, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Bollullos Par del Condado) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Bonares) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Bollullos Par del Condado a Bonares.

Los mejores hoteles en Bonares

Si buscas un hotel donde alojarte en Bonares, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 1.2 litros para recorrer los 17 km de distancia entre Bollullos Par del Condado y Bonares. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Bonares desde Bollullos Par del Condado es de 1.50 €.


Coches de alquiler en Bollullos Par del Condado

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Bollullos Par del Condado a Bonares? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Bollullos Par del Condado:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Bollullos Par del Condado y Bonares

Bollullos Par del Condado

Lluvia hoy.

Thu
23 Sep
Fri
24 Sep
Sat
25 Sep
Sun
26 Sep
Mon
27 Sep
Rain Partly cloudy day Partly cloudy day Partly cloudy day Cloudy
24° 17° 25° 16° 25° 16° 28° 15° 30° 15°
90% Rain probability 10% Rain probability 12% Rain probability 0% Rain probability 0% Rain probability
3 143 degrees 3 196 degrees 3 215 degrees 2 322 degrees 2 18 degrees

Bonares

Lluvia hoy.

Thu
23 Sep
Fri
24 Sep
Sat
25 Sep
Sun
26 Sep
Mon
27 Sep
Rain Partly cloudy day Partly cloudy day Partly cloudy day Cloudy
24° 17° 25° 16° 25° 16° 28° 15° 29° 15°
90% Probabilidad de lluvia 8% Probabilidad de lluvia 12% Probabilidad de lluvia 0% Probabilidad de lluvia 0% Probabilidad de lluvia
3 143 grados 3 189 grados 3 210 grados 2 301 grados 2 355 grados

Origen de la rutaOrigen: Bollullos Par del Condado

La ciudad de Bollullos Par del Condado se encuentra en la provincia de Huelva. Geográficamente se localiza en latitud: 37.3384 y longitud: -6.53831.

Ciudades cercanas a Bollullos Par del Condado:

Destino de la rutaDestino: Bonares

La ciudad de Bonares se encuentra en la provincia de Huelva. Geográficamente se localiza en latitud: 37.3237 y longitud: -6.68119.

Ciudades cercanas a Bonares:

Ruta invertida: Distancia entre Bonares y Bollullos Par del Condado