Distancia de Borredá a Manlleu

Hay 30.12 km de distancia entre Borredá y Manlleu y 52 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Borredá y Manlleu en coche se tardaría 42 minutos.

Si planeas ir de Borredá a Manlleu, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Borredá) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Manlleu) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Borredá a Manlleu.

Los mejores hoteles en Manlleu

Si buscas un hotel donde alojarte en Manlleu, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 3.6 litros para recorrer los 52 km de distancia entre Borredá y Manlleu. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Manlleu desde Borredá es de 4.50 €.


Coches de alquiler en Borredá

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Borredá a Manlleu? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Borredá:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Borredá y Manlleu

Borredá

Lluvia hoy y el Lunes.

vie
23 oct
sáb
24 oct
dom
25 oct
lun
26 oct
mar
27 oct
Rain Clear day Partly cloudy day Rain Clear day
18° 17° 16° 12° 13°
73% Rain probability 18% Rain probability 9% Rain probability 53% Rain probability 6% Rain probability
2 246 degrees 1 310 degrees 2 264 degrees 1 301 degrees 2 331 degrees

Manlleu

Lluvia ligera hoy y el Lunes.

vie
23 oct
sáb
24 oct
dom
25 oct
lun
26 oct
mar
27 oct
Rain Clear day Partly cloudy day Rain Clear day
21° 11° 20° 19° 15° 16°
65% Probabilidad de lluvia 10% Probabilidad de lluvia 6% Probabilidad de lluvia 64% Probabilidad de lluvia 6% Probabilidad de lluvia
3 236 grados 2 245 grados 4 243 grados 1 237 grados 1 256 grados

Origen de la rutaOrigen: Borredá

La ciudad de Borredá se encuentra en la provincia de Barcelona. Geográficamente se localiza en latitud: 42.1502 y longitud: 1.97837.

Ciudades cercanas a Borredá:

Destino de la rutaDestino: Manlleu

La ciudad de Manlleu se encuentra en la provincia de Barcelona. Geográficamente se localiza en latitud: 42.0035 y longitud: 2.2852.

Ciudades cercanas a Manlleu:

Ruta invertida: Distancia entre Manlleu y Borredá