Distancia de Borriol a La Caleta (Málaga)

Otras opciones de destino: Consultar distancia a La Caleta (Santa Cruz de Tenerife).

Hay 528.11 km de distancia entre Borriol y La Caleta y 713 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Borriol y La Caleta en coche se tardaría 6 horas 41 mins.

Si planeas ir de Borriol a La Caleta, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Borriol) con un icono verde con la letra "A" y el destino (La Caleta) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Borriol a La Caleta.

Los mejores hoteles en La Caleta

Si buscas un hotel donde alojarte en La Caleta, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 49.9 litros para recorrer los 713 km de distancia entre Borriol y La Caleta. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta La Caleta desde Borriol es de 62.38 €.


Coches de alquiler en Borriol

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Borriol a La Caleta? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Borriol:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Borriol y La Caleta

Borriol

Lluvia el Jueves hasta Lunes.

Tue
15 Jun
Wed
16 Jun
Thu
17 Jun
Fri
18 Jun
Sat
19 Jun
Partly cloudy day Cloudy Rain Partly cloudy day Rain
30° 21° 30° 21° 26° 21° 26° 20° 27° 20°
4% Rain probability 3% Rain probability 46% Rain probability 15% Rain probability 39% Rain probability
2 148 degrees 2 126 degrees 2 129 degrees 3 85 degrees 3 33 degrees

La Caleta

Lluvia el Jueves y Domingo.

Tue
15 Jun
Wed
16 Jun
Thu
17 Jun
Fri
18 Jun
Sat
19 Jun
Partly cloudy day Partly cloudy day Rain Partly cloudy day Partly cloudy day
28° 21° 27° 20° 28° 20° 27° 19° 25° 19°
1% Probabilidad de lluvia 14% Probabilidad de lluvia 41% Probabilidad de lluvia 4% Probabilidad de lluvia 36% Probabilidad de lluvia
2 177 grados 2 191 grados 3 226 grados 3 244 grados 2 260 grados

Origen de la rutaOrigen: Borriol

La ciudad de Borriol se encuentra en la provincia de Castellón. Geográficamente se localiza en latitud: 40.0415 y longitud: -0.071173.

Ciudades cercanas a Borriol:

Destino de la rutaDestino: La Caleta

La ciudad de La Caleta se encuentra en la provincia de Málaga. Geográficamente se localiza en latitud: 36.7209 y longitud: -4.40516.

Ciudades cercanas a La Caleta:

Ruta invertida: Distancia entre La Caleta y Borriol