Distancia de Bossòst a Escós

Hay 55.27 km de distancia entre Bossòst y Escós y 99 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Bossòst y Escós en coche se tardaría 1 hora 35 mins.

Si planeas ir de Bossòst a Escós, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Bossòst) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Escós) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Bossòst a Escós.

Los mejores hoteles en Escós

Si buscas un hotel donde alojarte en Escós, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 6.9 litros para recorrer los 99 km de distancia entre Bossòst y Escós. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Escós desde Bossòst es de 8.63 €.


Coches de alquiler en Bossòst

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Bossòst a Escós? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Bossòst:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Bossòst y Escós

Bossòst

Posible llovizna el Jueves.

mar
28 ene
mié
29 ene
jue
30 ene
vie
31 ene
sáb
1 feb
Fog Partly cloudy day Rain Clear day Partly cloudy day
10° 12° 12° 14° 15°
35% Rain probability 9% Rain probability 56% Rain probability 19% Rain probability 30% Rain probability
1 223 degrees 1 190 degrees 1 190 degrees 1 181 degrees 1 183 degrees

Escós

Posible llovizna el Jueves.

mar
28 ene
mié
29 ene
jue
30 ene
vie
31 ene
sáb
1 feb
Partly cloudy day Partly cloudy day Rain Partly cloudy day Partly cloudy day
11° 12° 12° 15° 17°
20% Probabilidad de lluvia 7% Probabilidad de lluvia 44% Probabilidad de lluvia 9% Probabilidad de lluvia 11% Probabilidad de lluvia
1 319 grados 1 345 grados 1 341 grados 1 10 grados 1 359 grados

Origen de la rutaOrigen: Bossòst

La ciudad de Bossòst se encuentra en la provincia de Lleida. Geográficamente se localiza en latitud: 42.7855 y longitud: 0.692132.

Ciudades cercanas a Bossòst:

Destino de la rutaDestino: Escós

La ciudad de Escós se encuentra en la provincia de Lleida. Geográficamente se localiza en latitud: 42.3712 y longitud: 1.06505.

Ciudades cercanas a Escós:

Ruta invertida: Distancia entre Escós y Bossòst