Distancia de Brema a Hanóver

Hay 100.21 km de distancia entre Brema y Hanóver y 128 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Brema y Hanóver en coche se tardaría 1 hora 9 mins.

Si planeas ir de Brema a Hanóver, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Brema) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Hanóver) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Brema a Hanóver.

Los mejores hoteles en Hanóver

Si buscas un hotel donde alojarte en Hanóver, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:


Coches de alquiler en Brema

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Brema a Hanóver? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Brema:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Brema y Hanóver

Brema

Precipitación mixta durante la semana.

mié
27 ene
jue
28 ene
vie
29 ene
sáb
30 ene
dom
31 ene
Rain Rain Rain Clear day Clear day
-3° -5°
75% Rain probability 71% Rain probability 70% Rain probability 16% Rain probability 14% Rain probability
4 215 degrees 4 179 degrees 4 113 degrees 3 346 degrees 2 300 degrees

Hanóver

Precipitación mixta durante la semana.

mié
27 ene
jue
28 ene
vie
29 ene
sáb
30 ene
dom
31 ene
Rain Rain Rain Clear day Clear day
-4° -1° -7°
71% Probabilidad de lluvia 80% Probabilidad de lluvia 84% Probabilidad de lluvia 21% Probabilidad de lluvia 11% Probabilidad de lluvia
4 220 grados 4 177 grados 4 126 grados 3 350 grados 3 287 grados

Origen de la rutaOrigen: Brema

La ciudad de Brema se encuentra en la provincia de Brema (Alemania). Geográficamente se localiza en latitud: 53.0793 y longitud: 8.80169.

Destino de la rutaDestino: Hanóver

La ciudad de Hanóver se encuentra en la provincia de Región de Hannover (Alemania). Geográficamente se localiza en latitud: 52.3759 y longitud: 9.73201.

Ruta invertida: Distancia entre Hanóver y Brema