Distancia de Burguillos del Cerro a Brovales

Hay 9.43 km de distancia entre Burguillos del Cerro y Brovales y 11 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Burguillos del Cerro y Brovales en coche se tardaría 13 minutos.

Si planeas ir de Burguillos del Cerro a Brovales, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Burguillos del Cerro) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Brovales) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Burguillos del Cerro a Brovales.

Los mejores hoteles en Brovales

Si buscas un hotel donde alojarte en Brovales, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 0.8 litros para recorrer los 11 km de distancia entre Burguillos del Cerro y Brovales. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Brovales desde Burguillos del Cerro es de 1 €.


Coches de alquiler en Burguillos del Cerro

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Burguillos del Cerro a Brovales? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Burguillos del Cerro:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Burguillos del Cerro y Brovales

Burguillos del Cerro

Lluvia el Jueves hasta Sábado.

Mon
12 Apr
Tue
13 Apr
Wed
14 Apr
Thu
15 Apr
Fri
16 Apr
Cloudy Cloudy Cloudy Rain Rain
21° 23° 10° 22° 12° 15° 10° 19°
1% Rain probability 1% Rain probability 5% Rain probability 95% Rain probability 53% Rain probability
2 65 degrees 2 110 degrees 2 140 degrees 2 90 degrees 2 62 degrees

Brovales

Lluvia el Jueves hasta Sábado.

Mon
12 Apr
Tue
13 Apr
Wed
14 Apr
Thu
15 Apr
Fri
16 Apr
Cloudy Cloudy Cloudy Rain Rain
23° 24° 10° 23° 12° 16° 11° 20°
1% Probabilidad de lluvia 2% Probabilidad de lluvia 6% Probabilidad de lluvia 95% Probabilidad de lluvia 50% Probabilidad de lluvia
2 67 grados 2 110 grados 2 138 grados 2 94 grados 2 65 grados

Origen de la rutaOrigen: Burguillos del Cerro

La ciudad de Burguillos del Cerro se encuentra en la provincia de Badajoz. Geográficamente se localiza en latitud: 38.4045 y longitud: -6.5997.

Ciudades cercanas a Burguillos del Cerro:

Destino de la rutaDestino: Brovales

La ciudad de Brovales se encuentra en la provincia de Badajoz. Geográficamente se localiza en latitud: 38.3506 y longitud: -6.68319.

Ciudades cercanas a Brovales:

Ruta invertida: Distancia entre Brovales y Burguillos del Cerro