Distancia de Caballero a Abejuela (Albacete)

Otras opciones de destino: Consultar distancia a Abejuela (Almeria) o Abejuela (Teruel).

Hay 226.17 km de distancia entre Caballero y Abejuela y 345 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Caballero y Abejuela en coche se tardaría 4 horas 33 mins.

Si planeas ir de Caballero a Abejuela, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Caballero) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Abejuela) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Caballero a Abejuela.

Los mejores hoteles en Abejuela

Si buscas un hotel donde alojarte en Abejuela, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 24.2 litros para recorrer los 345 km de distancia entre Caballero y Abejuela. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Abejuela desde Caballero es de 30.25 €.


Coches de alquiler en Caballero

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Caballero a Abejuela? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Caballero:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Caballero y Abejuela

Caballero

Lluvia ligera mañana hasta el Martes.

Thu
6 Oct
Fri
7 Oct
Sat
8 Oct
Sun
9 Oct
Mon
10 Oct
Partly cloudy day Rain Partly cloudy day Partly cloudy day Rain
20° 11° 20° 13° 21° 11° 22° 11° 20° 11°
26% Rain probability 50% Rain probability 24% Rain probability 32% Rain probability 71% Rain probability
2 76 degrees 2 90 degrees 2 101 degrees 2 154 degrees 1 184 degrees

Abejuela

Lluvia el Lunes y Martes.

Thu
6 Oct
Fri
7 Oct
Sat
8 Oct
Sun
9 Oct
Mon
10 Oct
Partly cloudy day Partly cloudy day Partly cloudy day Clear day Rain
23° 14° 23° 14° 24° 12° 24° 13° 25° 14°
27% Probabilidad de lluvia 22% Probabilidad de lluvia 8% Probabilidad de lluvia 28% Probabilidad de lluvia 68% Probabilidad de lluvia
2 90 grados 2 86 grados 2 104 grados 2 132 grados 2 140 grados

Origen de la rutaOrigen: Caballero

La ciudad de Caballero se encuentra en la provincia de Teruel. Geográficamente se localiza en latitud: 40.0762 y longitud: -0.619084.

Ciudades cercanas a Caballero:

Destino de la rutaDestino: Abejuela

La ciudad de Abejuela se encuentra en la provincia de Albacete. Geográficamente se localiza en latitud: 38.3657 y longitud: -2.03987.

Ciudades cercanas a Abejuela:

Ruta invertida: Distancia entre Abejuela y Caballero