Distancia de Cabanes (Castellón) a Fredès

Otras opciones de origen: Consultar distancia desde .

Hay 64.89 km de distancia entre Cabanes y Fredès y 109 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Cabanes y Fredès en coche se tardaría 1 hora 32 mins.

Si planeas ir de Cabanes a Fredès, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Cabanes) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Fredès) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Cabanes a Fredès.

Los mejores hoteles en Fredès

Si buscas un hotel donde alojarte en Fredès, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 7.6 litros para recorrer los 109 km de distancia entre Cabanes y Fredès. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Fredès desde Cabanes es de 9.50 €.

Atención! Esta ruta incluye al menos un tramo de peaje.


Coches de alquiler en Cabanes

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Cabanes a Fredès? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Cabanes:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Cabanes y Fredès

Cabanes

Lluvia hoy hasta el Martes.

Thu
6 Oct
Fri
7 Oct
Sat
8 Oct
Sun
9 Oct
Mon
10 Oct
Rain Rain Partly cloudy day Clear day Rain
22° 17° 22° 17° 22° 17° 22° 17° 22° 17°
72% Rain probability 90% Rain probability 32% Rain probability 15% Rain probability 53% Rain probability
5 36 degrees 4 27 degrees 3 35 degrees 2 57 degrees 2 24 degrees

Fredès

Lluvia ligera hoy hasta el Martes.

Thu
6 Oct
Fri
7 Oct
Sat
8 Oct
Sun
9 Oct
Mon
10 Oct
Rain Rain Cloudy Clear day Rain
18° 11° 17° 11° 19° 11° 19° 11° 19° 12°
51% Probabilidad de lluvia 85% Probabilidad de lluvia 26% Probabilidad de lluvia 15% Probabilidad de lluvia 56% Probabilidad de lluvia
2 71 grados 2 71 grados 2 92 grados 2 150 grados 2 151 grados

Origen de la rutaOrigen: Cabanes

La ciudad de Cabanes se encuentra en la provincia de Castellón. Geográficamente se localiza en latitud: 40.1248 y longitud: 0.0933686.

Ciudades cercanas a Cabanes:

Destino de la rutaDestino: Fredès

La ciudad de Fredès se encuentra en la provincia de Castellón. Geográficamente se localiza en latitud: 40.7054 y longitud: 0.171008.

Ciudades cercanas a Fredès:

Ruta invertida: Distancia entre Fredès y Cabanes