Distancia de Cabolafuente a Ariza

Hay 11.21 km de distancia entre Cabolafuente y Ariza y 13 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Cabolafuente y Ariza en coche se tardaría 20 minutos.

Si planeas ir de Cabolafuente a Ariza, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Cabolafuente) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Ariza) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Cabolafuente a Ariza.

Los mejores hoteles en Ariza

Si buscas un hotel donde alojarte en Ariza, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 0.9 litros para recorrer los 13 km de distancia entre Cabolafuente y Ariza. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Ariza desde Cabolafuente es de 1.13 €.


Coches de alquiler en Cabolafuente

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Cabolafuente a Ariza? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Cabolafuente:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Cabolafuente y Ariza

Cabolafuente

Lluvia hoy hasta el Miércoles.

jue
4 jun
vie
5 jun
sáb
6 jun
dom
7 jun
lun
8 jun
Rain Clear day Clear day Rain Partly cloudy day
17° 10° 23° 25° 12° 20° 11° 19°
98% Rain probability 8% Rain probability 6% Rain probability 86% Rain probability 25% Rain probability
4 325 degrees 3 297 degrees 4 240 degrees 3 344 degrees 3 63 degrees

Ariza

Lluvia hoy hasta el Miércoles.

jue
4 jun
vie
5 jun
sáb
6 jun
dom
7 jun
lun
8 jun
Rain Clear day Partly cloudy day Rain Partly cloudy day
18° 11° 24° 26° 12° 21° 12° 21° 10°
98% Probabilidad de lluvia 7% Probabilidad de lluvia 17% Probabilidad de lluvia 87% Probabilidad de lluvia 23% Probabilidad de lluvia
4 330 grados 3 296 grados 3 246 grados 3 353 grados 3 58 grados

Origen de la rutaOrigen: Cabolafuente

La ciudad de Cabolafuente se encuentra en la provincia de Zaragoza. Geográficamente se localiza en latitud: 41.2114 y longitud: -2.04079.

Ciudades cercanas a Cabolafuente:

Destino de la rutaDestino: Ariza

La ciudad de Ariza se encuentra en la provincia de Zaragoza. Geográficamente se localiza en latitud: 41.3114 y longitud: -2.05794.

Ciudades cercanas a Ariza:

Ruta invertida: Distancia entre Ariza y Cabolafuente