Distancia de Cabra a Lucena

Hay 8.22 km de distancia entre Cabra y Lucena y 12 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Cabra y Lucena en coche se tardaría 9 minutos.

Si planeas ir de Cabra a Lucena, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Cabra) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Lucena) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Cabra a Lucena.

Los mejores hoteles en Lucena

Si buscas un hotel donde alojarte en Lucena, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 0.8 litros para recorrer los 12 km de distancia entre Cabra y Lucena. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Lucena desde Cabra es de 1 €.


Coches de alquiler en Cabra

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Cabra a Lucena? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Cabra:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Cabra y Lucena

Cabra

Lluvia el Sábado hasta Miércoles.

Thu
28 Oct
Fri
29 Oct
Sat
30 Oct
Sun
31 Oct
Mon
1 Nov
Clear day Cloudy Rain Rain Rain
24° 11° 20° 12° 21° 16° 22° 16° 22° 16°
0% Rain probability 27% Rain probability 73% Rain probability 53% Rain probability 55% Rain probability
2 180 degrees 2 214 degrees 4 224 degrees 4 227 degrees 3 234 degrees

Lucena

Lluvia el Sábado hasta Miércoles.

Thu
28 Oct
Fri
29 Oct
Sat
30 Oct
Sun
31 Oct
Mon
1 Nov
Clear day Cloudy Rain Rain Rain
24° 11° 20° 12° 21° 15° 22° 16° 22° 16°
0% Probabilidad de lluvia 26% Probabilidad de lluvia 70% Probabilidad de lluvia 50% Probabilidad de lluvia 51% Probabilidad de lluvia
2 175 grados 2 214 grados 3 225 grados 4 231 grados 3 238 grados

Origen de la rutaOrigen: Cabra

La ciudad de Cabra se encuentra en la provincia de Córdoba. Geográficamente se localiza en latitud: 37.4734 y longitud: -4.44252.

Ciudades cercanas a Cabra:

Destino de la rutaDestino: Lucena

La ciudad de Lucena se encuentra en la provincia de Córdoba. Geográficamente se localiza en latitud: 37.4129 y longitud: -4.4961.

Ciudades cercanas a Lucena:

Ruta invertida: Distancia entre Lucena y Cabra