Distancia de Cabra de Mora a Castelvispal

Hay 24.98 km de distancia entre Cabra de Mora y Castelvispal y 54 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Cabra de Mora y Castelvispal en coche se tardaría 1 hora 4 mins.

Si planeas ir de Cabra de Mora a Castelvispal, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Cabra de Mora) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Castelvispal) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Cabra de Mora a Castelvispal.

Los mejores hoteles en Castelvispal

Si buscas un hotel donde alojarte en Castelvispal, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 3.8 litros para recorrer los 54 km de distancia entre Cabra de Mora y Castelvispal. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Castelvispal desde Cabra de Mora es de 4.75 €.


Coches de alquiler en Cabra de Mora

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Cabra de Mora a Castelvispal? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Cabra de Mora:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Cabra de Mora y Castelvispal

Cabra de Mora

Lluvia ligera hoy.

lun
8 mar
mar
9 mar
mié
10 mar
jue
11 mar
vie
12 mar
Rain Partly cloudy day Clear day Partly cloudy day Partly cloudy day
10° 11° 15° -1° 19° 18°
70% Rain probability 30% Rain probability 0% Rain probability 1% Rain probability 3% Rain probability
2 26 degrees 2 332 degrees 2 317 degrees 2 303 degrees 2 305 degrees

Castelvispal

Lluvia ligera hoy.

lun
8 mar
mar
9 mar
mié
10 mar
jue
11 mar
vie
12 mar
Rain Partly cloudy day Clear day Partly cloudy day Partly cloudy day
10° 11° 15° 19° 19°
82% Probabilidad de lluvia 28% Probabilidad de lluvia 0% Probabilidad de lluvia 1% Probabilidad de lluvia 4% Probabilidad de lluvia
1 31 grados 2 324 grados 2 322 grados 2 298 grados 2 282 grados

Origen de la rutaOrigen: Cabra de Mora

La ciudad de Cabra de Mora se encuentra en la provincia de Teruel. Geográficamente se localiza en latitud: 40.3172 y longitud: -0.80768.

Ciudades cercanas a Cabra de Mora:

Destino de la rutaDestino: Castelvispal

La ciudad de Castelvispal se encuentra en la provincia de Teruel. Geográficamente se localiza en latitud: 40.2769 y longitud: -0.517955.

Ciudades cercanas a Castelvispal:

Ruta invertida: Distancia entre Castelvispal y Cabra de Mora