Distancia de Calatayud a Alarba

Hay 16.72 km de distancia entre Calatayud y Alarba y 20 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Calatayud y Alarba en coche se tardaría 22 minutos.

Si planeas ir de Calatayud a Alarba, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Calatayud) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Alarba) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Calatayud a Alarba.

Los mejores hoteles en Alarba

Si buscas un hotel donde alojarte en Alarba, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 1.4 litros para recorrer los 20 km de distancia entre Calatayud y Alarba. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Alarba desde Calatayud es de 1.75 €.


Coches de alquiler en Calatayud

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Calatayud a Alarba? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Calatayud:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Calatayud y Alarba

Calatayud

Lluvia ligera mañana.

Tue
7 Feb
Wed
8 Feb
Thu
9 Feb
Fri
10 Feb
Sat
11 Feb
Partly cloudy day Rain Partly cloudy day Clear day Clear day
-3° 10° -2° 11° -4°
28% Rain probability 72% Rain probability 30% Rain probability 0% Rain probability 0% Rain probability
2 68 degrees 3 61 degrees 2 68 degrees 1 114 degrees 2 117 degrees

Alarba

Lluvia ligera mañana.

Tue
7 Feb
Wed
8 Feb
Thu
9 Feb
Fri
10 Feb
Sat
11 Feb
Fog Rain Partly cloudy day Clear day Clear day
-4° -2° -5°
24% Probabilidad de lluvia 66% Probabilidad de lluvia 28% Probabilidad de lluvia 0% Probabilidad de lluvia 0% Probabilidad de lluvia
2 77 grados 3 69 grados 2 87 grados 1 129 grados 2 137 grados

Origen de la rutaOrigen: Calatayud

La ciudad de Calatayud se encuentra en la provincia de Zaragoza. Geográficamente se localiza en latitud: 41.3532 y longitud: -1.64685.

Ciudades cercanas a Calatayud:

Destino de la rutaDestino: Alarba

La ciudad de Alarba se encuentra en la provincia de Zaragoza. Geográficamente se localiza en latitud: 41.2049 y longitud: -1.61356.

Ciudades cercanas a Alarba:

Ruta invertida: Distancia entre Alarba y Calatayud