Distancia de Calatayud a Alhama de Aragón

Hay 21.56 km de distancia entre Calatayud y Alhama de Aragón y 27 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Calatayud y Alhama de Aragón en coche se tardaría 22 minutos.

Si planeas ir de Calatayud a Alhama de Aragón, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Calatayud) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Alhama de Aragón) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Calatayud a Alhama de Aragón.

Los mejores hoteles en Alhama de Aragón

Si buscas un hotel donde alojarte en Alhama de Aragón, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 1.9 litros para recorrer los 27 km de distancia entre Calatayud y Alhama de Aragón. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Alhama de Aragón desde Calatayud es de 2.38 €.


Coches de alquiler en Calatayud

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Calatayud a Alhama de Aragón? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Calatayud:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Calatayud y Alhama de Aragón

Calatayud

Lluvia ligera mañana.

Tue
7 Feb
Wed
8 Feb
Thu
9 Feb
Fri
10 Feb
Sat
11 Feb
Partly cloudy day Rain Partly cloudy day Clear day Clear day
-3° 10° -2° 11° -4°
28% Rain probability 72% Rain probability 30% Rain probability 0% Rain probability 0% Rain probability
2 68 degrees 3 61 degrees 2 68 degrees 1 114 degrees 2 117 degrees

Alhama de Aragón

Llovizna mañana.

Tue
7 Feb
Wed
8 Feb
Thu
9 Feb
Fri
10 Feb
Sat
11 Feb
Partly cloudy day Rain Partly cloudy day Clear day Clear day
-4° -2° 10° -5°
25% Probabilidad de lluvia 66% Probabilidad de lluvia 27% Probabilidad de lluvia 0% Probabilidad de lluvia 0% Probabilidad de lluvia
2 74 grados 3 72 grados 2 79 grados 1 97 grados 2 102 grados

Origen de la rutaOrigen: Calatayud

La ciudad de Calatayud se encuentra en la provincia de Zaragoza. Geográficamente se localiza en latitud: 41.3532 y longitud: -1.64685.

Ciudades cercanas a Calatayud:

Destino de la rutaDestino: Alhama de Aragón

La ciudad de Alhama de Aragón se encuentra en la provincia de Zaragoza. Geográficamente se localiza en latitud: 41.3004 y longitud: -1.89527.

Ciudades cercanas a Alhama de Aragón:

Ruta invertida: Distancia entre Alhama de Aragón y Calatayud