Distancia de Calicasas a Granada

Hay 11.62 km de distancia entre Calicasas y Granada y 17 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Calicasas y Granada en coche se tardaría 18 minutos.

Si planeas ir de Calicasas a Granada, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Calicasas) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Granada) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Calicasas a Granada.

Los mejores hoteles en Granada

Si buscas un hotel donde alojarte en Granada, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 1.2 litros para recorrer los 17 km de distancia entre Calicasas y Granada. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Granada desde Calicasas es de 1.50 €.


Coches de alquiler en Calicasas

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Calicasas a Granada? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Calicasas:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Calicasas y Granada

Calicasas

Lluvia ligera durante la semana.

vie
10 abr
sáb
11 abr
dom
12 abr
lun
13 abr
mar
14 abr
Rain Cloudy Partly cloudy day Partly cloudy day Rain
18° 10° 20° 22° 20° 18°
83% Rain probability 4% Rain probability 4% Rain probability 28% Rain probability 68% Rain probability
1 2 degrees 1 105 degrees 1 282 degrees 2 223 degrees 2 200 degrees

Granada

Lluvia ligera durante la semana.

vie
10 abr
sáb
11 abr
dom
12 abr
lun
13 abr
mar
14 abr
Rain Cloudy Partly cloudy day Partly cloudy day Rain
19° 11° 21° 10° 22° 21° 10° 17°
81% Probabilidad de lluvia 7% Probabilidad de lluvia 5% Probabilidad de lluvia 24% Probabilidad de lluvia 67% Probabilidad de lluvia
1 307 grados 1 159 grados 1 254 grados 2 213 grados 2 193 grados

Origen de la rutaOrigen: Calicasas

La ciudad de Calicasas se encuentra en la provincia de Granada. Geográficamente se localiza en latitud: 37.2793 y longitud: -3.62685.

Ciudades cercanas a Calicasas:

Destino de la rutaDestino: Granada

La ciudad de Granada se encuentra en la provincia de Granada. Geográficamente se localiza en latitud: 37.1773 y longitud: -3.59856.

Ciudades cercanas a Granada:

Ruta invertida: Distancia entre Granada y Calicasas