Distancia de Campisábalos a Almiruete

Hay 25.46 km de distancia entre Campisábalos y Almiruete y 62 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Campisábalos y Almiruete en coche se tardaría 1 hora 21 mins.

Si planeas ir de Campisábalos a Almiruete, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Campisábalos) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Almiruete) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Campisábalos a Almiruete.

Los mejores hoteles en Almiruete

Si buscas un hotel donde alojarte en Almiruete, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 4.4 litros para recorrer los 62 km de distancia entre Campisábalos y Almiruete. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Almiruete desde Campisábalos es de 5.50 €.


Coches de alquiler en Campisábalos

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Campisábalos a Almiruete? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Campisábalos:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Campisábalos y Almiruete

Campisábalos

Posible lluvia ligera el Sábado.

mar
2 mar
mié
3 mar
jue
4 mar
vie
5 mar
sáb
6 mar
Partly cloudy day Partly cloudy day Clear day Partly cloudy day Rain
10° 13° 13° 13° 11°
7% Rain probability 4% Rain probability 20% Rain probability 36% Rain probability 44% Rain probability
3 168 degrees 2 178 degrees 1 141 degrees 2 72 degrees 2 84 degrees

Almiruete

Posible lluvia ligera sobre el fin de semana.

mar
2 mar
mié
3 mar
jue
4 mar
vie
5 mar
sáb
6 mar
Partly cloudy day Partly cloudy day Clear day Partly cloudy day Rain
11° 14° 15° 15° 13°
15% Probabilidad de lluvia 14% Probabilidad de lluvia 22% Probabilidad de lluvia 30% Probabilidad de lluvia 44% Probabilidad de lluvia
1 203 grados 1 188 grados 1 36 grados 2 43 grados 2 52 grados

Origen de la rutaOrigen: Campisábalos

La ciudad de Campisábalos se encuentra en la provincia de Guadalajara. Geográficamente se localiza en latitud: 41.2675 y longitud: -3.14472.

Ciudades cercanas a Campisábalos:

Destino de la rutaDestino: Almiruete

La ciudad de Almiruete se encuentra en la provincia de Guadalajara. Geográficamente se localiza en latitud: 41.047 y longitud: -3.22663.

Ciudades cercanas a Almiruete:

Ruta invertida: Distancia entre Almiruete y Campisábalos