Distancia de Cañaveral de León a Arroyomolinos de León

Hay 9.30 km de distancia entre Cañaveral de León y Arroyomolinos de León y 13 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Cañaveral de León y Arroyomolinos de León en coche se tardaría 15 minutos.

Si planeas ir de Cañaveral de León a Arroyomolinos de León, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Cañaveral de León) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Arroyomolinos de León) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Cañaveral de León a Arroyomolinos de León.

Los mejores hoteles en Arroyomolinos de León

Si buscas un hotel donde alojarte en Arroyomolinos de León, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 0.9 litros para recorrer los 13 km de distancia entre Cañaveral de León y Arroyomolinos de León. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Arroyomolinos de León desde Cañaveral de León es de 1.13 €.


Coches de alquiler en Cañaveral de León

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Cañaveral de León a Arroyomolinos de León? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Cañaveral de León:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Cañaveral de León y Arroyomolinos de León

Cañaveral de León

Lluvia hoy y mañana.

Thu
17 Jun
Fri
18 Jun
Sat
19 Jun
Sun
20 Jun
Mon
21 Jun
Rain Rain Partly cloudy day Partly cloudy day Clear day
23° 13° 23° 12° 22° 11° 24° 11° 26° 13°
48% Rain probability 52% Rain probability 19% Rain probability 5% Rain probability 0% Rain probability
3 206 degrees 2 222 degrees 3 217 degrees 2 285 degrees 2 322 degrees

Arroyomolinos de León

Lluvia hoy y mañana.

Thu
17 Jun
Fri
18 Jun
Sat
19 Jun
Sun
20 Jun
Mon
21 Jun
Rain Rain Partly cloudy day Partly cloudy day Clear day
23° 12° 23° 13° 22° 11° 24° 11° 26° 12°
44% Probabilidad de lluvia 50% Probabilidad de lluvia 15% Probabilidad de lluvia 4% Probabilidad de lluvia 0% Probabilidad de lluvia
3 204 grados 2 218 grados 3 217 grados 3 282 grados 2 323 grados

Origen de la rutaOrigen: Cañaveral de León

La ciudad de Cañaveral de León se encuentra en la provincia de Huelva. Geográficamente se localiza en latitud: 38.0137 y longitud: -6.52698.

Ciudades cercanas a Cañaveral de León:

Destino de la rutaDestino: Arroyomolinos de León

La ciudad de Arroyomolinos de León se encuentra en la provincia de Huelva. Geográficamente se localiza en latitud: 38.024 y longitud: -6.42167.

Ciudades cercanas a Arroyomolinos de León:

Ruta invertida: Distancia entre Arroyomolinos de León y Cañaveral de León