Distancia de Candón a Bollullos Par del Condado

Hay 18.71 km de distancia entre Candón y Bollullos Par del Condado y 26 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Candón y Bollullos Par del Condado en coche se tardaría 28 minutos.

Si planeas ir de Candón a Bollullos Par del Condado, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Candón) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Bollullos Par del Condado) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Candón a Bollullos Par del Condado.

Los mejores hoteles en Bollullos Par del Condado

Si buscas un hotel donde alojarte en Bollullos Par del Condado, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 1.8 litros para recorrer los 26 km de distancia entre Candón y Bollullos Par del Condado. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Bollullos Par del Condado desde Candón es de 2.25 €.


Coches de alquiler en Candón

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Candón a Bollullos Par del Condado? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Candón:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Candón y Bollullos Par del Condado

Candón

Lluvia mañana.

Thu
17 Jun
Fri
18 Jun
Sat
19 Jun
Sun
20 Jun
Mon
21 Jun
Partly cloudy day Rain Partly cloudy day Clear day Clear day
24° 17° 25° 16° 25° 15° 27° 13° 29° 15°
34% Rain probability 54% Rain probability 12% Rain probability 3% Rain probability 0% Rain probability
4 216 degrees 4 248 degrees 4 224 degrees 4 280 degrees 4 305 degrees

Bollullos Par del Condado

Lluvia mañana.

Thu
17 Jun
Fri
18 Jun
Sat
19 Jun
Sun
20 Jun
Mon
21 Jun
Partly cloudy day Rain Partly cloudy day Clear day Clear day
24° 17° 25° 16° 24° 14° 26° 13° 28° 14°
26% Probabilidad de lluvia 54% Probabilidad de lluvia 8% Probabilidad de lluvia 1% Probabilidad de lluvia 0% Probabilidad de lluvia
4 217 grados 4 246 grados 4 223 grados 4 271 grados 4 294 grados

Origen de la rutaOrigen: Candón

La ciudad de Candón se encuentra en la provincia de Huelva. Geográficamente se localiza en latitud: 37.3895 y longitud: -6.74003.

Ciudades cercanas a Candón:

Destino de la rutaDestino: Bollullos Par del Condado

La ciudad de Bollullos Par del Condado se encuentra en la provincia de Huelva. Geográficamente se localiza en latitud: 37.3384 y longitud: -6.53831.

Ciudades cercanas a Bollullos Par del Condado:

Ruta invertida: Distancia entre Bollullos Par del Condado y Candón