Distancia de Carataunas a La Mamola

Hay 22.77 km de distancia entre Carataunas y La Mamola y 60 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Carataunas y La Mamola en coche se tardaría 50 minutos.

Si planeas ir de Carataunas a La Mamola, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Carataunas) con un icono verde con la letra "A" y el destino (La Mamola) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Carataunas a La Mamola.

Los mejores hoteles en La Mamola

Si buscas un hotel donde alojarte en La Mamola, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 4.2 litros para recorrer los 60 km de distancia entre Carataunas y La Mamola. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta La Mamola desde Carataunas es de 5.25 €.


Coches de alquiler en Carataunas

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Carataunas a La Mamola? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Carataunas:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Carataunas y La Mamola

Carataunas

Lluvia ligera el Viernes y Martes.

mié
8 abr
jue
9 abr
vie
10 abr
sáb
11 abr
dom
12 abr
Partly cloudy day Cloudy Rain Partly cloudy day Partly cloudy day
19° 10° 19° 12° 15° 11° 18° 19° 11°
3% Rain probability 27% Rain probability 70% Rain probability 8% Rain probability 8% Rain probability
1 148 degrees 1 162 degrees 1 178 degrees 2 121 degrees 1 185 degrees

La Mamola

Posible llovizna el Viernes y Martes.

mié
8 abr
jue
9 abr
vie
10 abr
sáb
11 abr
dom
12 abr
Partly cloudy day Cloudy Rain Partly cloudy day Partly cloudy day
20° 14° 18° 15° 17° 15° 20° 13° 20° 15°
0% Probabilidad de lluvia 18% Probabilidad de lluvia 55% Probabilidad de lluvia 4% Probabilidad de lluvia 6% Probabilidad de lluvia
2 116 grados 1 231 grados 2 144 grados 3 102 grados 2 163 grados

Origen de la rutaOrigen: Carataunas

La ciudad de Carataunas se encuentra en la provincia de Granada. Geográficamente se localiza en latitud: 36.9232 y longitud: -3.40852.

Ciudades cercanas a Carataunas:

Destino de la rutaDestino: La Mamola

La ciudad de La Mamola se encuentra en la provincia de Granada. Geográficamente se localiza en latitud: 36.7467 y longitud: -3.2788.

Ciudades cercanas a La Mamola:

Ruta invertida: Distancia entre La Mamola y Carataunas