Distancia de Carballo (La Coruña) a Arteixo

Otras opciones de origen: Consultar distancia desde Carballo (Asturias) o Carballo (Lugo).

Hay 17.84 km de distancia entre Carballo y Arteixo y 24 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Carballo y Arteixo en coche se tardaría 18 minutos.

Si planeas ir de Carballo a Arteixo, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Carballo) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Arteixo) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Carballo a Arteixo.

Los mejores hoteles en Arteixo

Si buscas un hotel donde alojarte en Arteixo, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 1.7 litros para recorrer los 24 km de distancia entre Carballo y Arteixo. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Arteixo desde Carballo es de 2.13 €.

Atención! Esta ruta incluye al menos un tramo de peaje.


Coches de alquiler en Carballo

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Carballo a Arteixo? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Carballo:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Carballo y Arteixo

Carballo

Lluvia el Sábado y Lunes.

mié
28 oct
jue
29 oct
vie
30 oct
sáb
31 oct
dom
1 nov
Partly cloudy day Clear day Clear day Rain Cloudy
18° 11° 19° 10° 21° 11° 19° 15° 21° 17°
20% Rain probability 3% Rain probability 4% Rain probability 59% Rain probability 37% Rain probability
3 225 degrees 2 193 degrees 3 194 degrees 5 200 degrees 6 203 degrees

Arteixo

Lluvia el Sábado y Lunes.

mié
28 oct
jue
29 oct
vie
30 oct
sáb
31 oct
dom
1 nov
Partly cloudy day Clear day Clear day Rain Cloudy
19° 12° 19° 10° 22° 11° 20° 15° 22° 18°
16% Probabilidad de lluvia 3% Probabilidad de lluvia 4% Probabilidad de lluvia 54% Probabilidad de lluvia 28% Probabilidad de lluvia
4 228 grados 3 193 grados 3 193 grados 6 198 grados 6 203 grados

Origen de la rutaOrigen: Carballo

La ciudad de Carballo se encuentra en la provincia de La Coruña. Geográficamente se localiza en latitud: 43.2128 y longitud: -8.69159.

Ciudades cercanas a Carballo:

Destino de la rutaDestino: Arteixo

La ciudad de Arteixo se encuentra en la provincia de La Coruña. Geográficamente se localiza en latitud: 43.3039 y longitud: -8.5103.

Ciudades cercanas a Arteixo:

Ruta invertida: Distancia entre Arteixo y Carballo