Distancia de Cardalda a Marín (Pontevedra)

Otras opciones de destino: Consultar distancia a Marín (Gipuzkoa).

Hay 19.91 km de distancia entre Cardalda y Marín y 38 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Cardalda y Marín en coche se tardaría 29 minutos.

Si planeas ir de Cardalda a Marín, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Cardalda) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Marín) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Cardalda a Marín.

Los mejores hoteles en Marín

Si buscas un hotel donde alojarte en Marín, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 2.7 litros para recorrer los 38 km de distancia entre Cardalda y Marín. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Marín desde Cardalda es de 3.38 €.

Atención! Esta ruta incluye al menos un tramo de peaje.


Coches de alquiler en Cardalda

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Cardalda a Marín? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Cardalda:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Cardalda y Marín

Cardalda

Lluvia mañana hasta el próximo Viernes.

vie
14 ago
sáb
15 ago
dom
16 ago
lun
17 ago
mar
18 ago
Partly cloudy day Rain Rain Clear day Partly cloudy day
24° 13° 22° 15° 22° 15° 24° 15° 24° 17°
4% Rain probability 54% Rain probability 46% Rain probability 25% Rain probability 36% Rain probability
2 235 degrees 3 200 degrees 3 212 degrees 3 184 degrees 2 192 degrees

Marín

Lluvia mañana hasta el próximo Viernes.

vie
14 ago
sáb
15 ago
dom
16 ago
lun
17 ago
mar
18 ago
Partly cloudy day Rain Rain Clear day Partly cloudy day
24° 13° 22° 15° 22° 16° 25° 15° 25° 17°
4% Probabilidad de lluvia 41% Probabilidad de lluvia 49% Probabilidad de lluvia 18% Probabilidad de lluvia 33% Probabilidad de lluvia
2 249 grados 2 203 grados 2 213 grados 2 185 grados 2 197 grados

Origen de la rutaOrigen: Cardalda

La ciudad de Cardalda se encuentra en la provincia de Pontevedra. Geográficamente se localiza en latitud: 42.552 y longitud: -8.80975.

Ciudades cercanas a Cardalda:

Destino de la rutaDestino: Marín

La ciudad de Marín se encuentra en la provincia de Pontevedra. Geográficamente se localiza en latitud: 42.3915 y longitud: -8.70209.

Ciudades cercanas a Marín:

Ruta invertida: Distancia entre Marín y Cardalda