Distancia de Carracedo (Pontevedra) a A Estrada

Otras opciones de origen: Consultar distancia desde Carracedo (Zamora) o Carracedo (Lugo).

Hay 13.08 km de distancia entre Carracedo y A Estrada y 25 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Carracedo y A Estrada en coche se tardaría 19 minutos.

Si planeas ir de Carracedo a A Estrada, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Carracedo) con un icono verde con la letra "A" y el destino (A Estrada) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Carracedo a A Estrada.

Los mejores hoteles en A Estrada

Si buscas un hotel donde alojarte en A Estrada, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 1.8 litros para recorrer los 25 km de distancia entre Carracedo y A Estrada. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta A Estrada desde Carracedo es de 2.25 €.


Coches de alquiler en Carracedo

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Carracedo a A Estrada? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Carracedo:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Carracedo y A Estrada

Carracedo

Lluvia ligera durante la semana.

lun
17 feb
mar
18 feb
mié
19 feb
jue
20 feb
vie
21 feb
Rain Partly cloudy day Partly cloudy day Rain Clear day
15° 13° 15° 12° 16°
91% Rain probability 9% Rain probability 7% Rain probability 79% Rain probability 4% Rain probability
2 299 degrees 1 29 degrees 1 61 degrees 2 192 degrees 2 39 degrees

A Estrada

Lluvia ligera durante la semana.

lun
17 feb
mar
18 feb
mié
19 feb
jue
20 feb
vie
21 feb
Rain Partly cloudy day Partly cloudy day Rain Clear day
14° 12° 15° 10° 15°
91% Probabilidad de lluvia 9% Probabilidad de lluvia 7% Probabilidad de lluvia 78% Probabilidad de lluvia 4% Probabilidad de lluvia
2 285 grados 1 37 grados 1 104 grados 2 197 grados 2 48 grados

Origen de la rutaOrigen: Carracedo

La ciudad de Carracedo se encuentra en la provincia de Pontevedra. Geográficamente se localiza en latitud: 42.6529 y longitud: -8.64279.

Ciudades cercanas a Carracedo:

Destino de la rutaDestino: A Estrada

La ciudad de A Estrada se encuentra en la provincia de Pontevedra. Geográficamente se localiza en latitud: 42.6899 y longitud: -8.49097.

Ciudades cercanas a A Estrada:

Ruta invertida: Distancia entre A Estrada y Carracedo