Distancia de Carracido a Vigo (Pontevedra)

Otras opciones de destino: Consultar distancia a Vigo (Zamora), Vigo (La Coruña) o Vigo (Pontevedra).

Hay 11.69 km de distancia entre Carracido y Vigo y 18 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Carracido y Vigo en coche se tardaría 17 minutos.

Si planeas ir de Carracido a Vigo, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Carracido) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Vigo) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Carracido a Vigo.

Los mejores hoteles en Vigo

Si buscas un hotel donde alojarte en Vigo, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 1.2 litros para recorrer los 18 km de distancia entre Carracido y Vigo. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Vigo desde Carracido es de 1.50 €.


Coches de alquiler en Carracido

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Carracido a Vigo? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Carracido:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Carracido y Vigo

Carracido

Lluvia mañana hasta el próximo Lunes.

lun
24 feb
mar
25 feb
mié
26 feb
jue
27 feb
vie
28 feb
Clear day Rain Cloudy Rain Rain
18° 14° 13° 15° 15° 11°
6% Rain probability 80% Rain probability 20% Rain probability 69% Rain probability 71% Rain probability
1 105 degrees 2 277 degrees 2 309 degrees 3 214 degrees 3 201 degrees

Vigo

Lluvia mañana hasta el próximo Lunes.

lun
24 feb
mar
25 feb
mié
26 feb
jue
27 feb
vie
28 feb
Clear day Rain Partly cloudy day Rain Rain
16° 15° 10° 14° 10° 16° 10° 16° 13°
6% Probabilidad de lluvia 83% Probabilidad de lluvia 22% Probabilidad de lluvia 70% Probabilidad de lluvia 72% Probabilidad de lluvia
2 137 grados 3 296 grados 2 313 grados 4 213 grados 4 200 grados

Origen de la rutaOrigen: Carracido

La ciudad de Carracido se encuentra en la provincia de Pontevedra. Geográficamente se localiza en latitud: 42.1773 y longitud: -8.60748.

Ciudades cercanas a Carracido:

Destino de la rutaDestino: Vigo

La ciudad de Vigo se encuentra en la provincia de Pontevedra. Geográficamente se localiza en latitud: 42.2406 y longitud: -8.72073.

Ciudades cercanas a Vigo:

Ruta invertida: Distancia entre Vigo y Carracido