Distancia de Castellote a La Cuba

Hay 23.16 km de distancia entre Castellote y La Cuba y 39 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Castellote y La Cuba en coche se tardaría 45 minutos.

Si planeas ir de Castellote a La Cuba, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Castellote) con un icono verde con la letra "A" y el destino (La Cuba) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Castellote a La Cuba.

Los mejores hoteles en La Cuba

Si buscas un hotel donde alojarte en La Cuba, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 2.7 litros para recorrer los 39 km de distancia entre Castellote y La Cuba. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta La Cuba desde Castellote es de 3.38 €.


Coches de alquiler en Castellote

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Castellote a La Cuba? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Castellote:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Castellote y La Cuba

Castellote

Lluvia ligera el Domingo hasta próximo Viernes.

Fri
3 Dec
Sat
4 Dec
Sun
5 Dec
Mon
6 Dec
Tue
7 Dec
Wind Partly cloudy day Rain Wind Clear day
10° 12° 15°
20% Rain probability 14% Rain probability 75% Rain probability 11% Rain probability 0% Rain probability
10 307 degrees 7 290 degrees 10 300 degrees 9 303 degrees 3 220 degrees

La Cuba

Lluvia el Domingo hasta próximo Viernes.

Fri
3 Dec
Sat
4 Dec
Sun
5 Dec
Mon
6 Dec
Tue
7 Dec
Wind Wind Rain Wind Clear day
10° 11° 15°
17% Probabilidad de lluvia 10% Probabilidad de lluvia 69% Probabilidad de lluvia 13% Probabilidad de lluvia 0% Probabilidad de lluvia
11 317 grados 8 300 grados 11 307 grados 9 312 grados 3 235 grados

Origen de la rutaOrigen: Castellote

La ciudad de Castellote se encuentra en la provincia de Teruel. Geográficamente se localiza en latitud: 40.7995 y longitud: -0.318802.

Ciudades cercanas a Castellote:

Destino de la rutaDestino: La Cuba

La ciudad de La Cuba se encuentra en la provincia de Teruel. Geográficamente se localiza en latitud: 40.5918 y longitud: -0.297816.

Ciudades cercanas a La Cuba:

Ruta invertida: Distancia entre La Cuba y Castellote