Distancia de Castillonroy a Alcampell

Hay 7.01 km de distancia entre Castillonroy y Alcampell y 10 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Castillonroy y Alcampell en coche se tardaría 9 minutos.

Si planeas ir de Castillonroy a Alcampell, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Castillonroy) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Alcampell) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Castillonroy a Alcampell.

Los mejores hoteles en Alcampell

Si buscas un hotel donde alojarte en Alcampell, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 0.7 litros para recorrer los 10 km de distancia entre Castillonroy y Alcampell. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Alcampell desde Castillonroy es de 0.88 €.


Coches de alquiler en Castillonroy

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Castillonroy a Alcampell? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Castillonroy:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Castillonroy y Alcampell

Castillonroy

Lluvia hoy hasta el Domingo.

jue
23 ene
vie
24 ene
sáb
25 ene
dom
26 ene
lun
27 ene
Rain Partly cloudy day Rain Rain Clear day
11° 12° 12° 12° 12°
97% Rain probability 3% Rain probability 52% Rain probability 76% Rain probability 5% Rain probability
2 74 degrees 1 37 degrees 1 49 degrees 1 336 degrees 1 25 degrees

Alcampell

Lluvia hoy hasta el Domingo.

jue
23 ene
vie
24 ene
sáb
25 ene
dom
26 ene
lun
27 ene
Rain Partly cloudy day Rain Rain Clear day
11° 12° 11° 12° 12°
97% Probabilidad de lluvia 3% Probabilidad de lluvia 51% Probabilidad de lluvia 73% Probabilidad de lluvia 5% Probabilidad de lluvia
2 69 grados 1 39 grados 1 49 grados 1 338 grados 1 28 grados

Origen de la rutaOrigen: Castillonroy

La ciudad de Castillonroy se encuentra en la provincia de Huesca. Geográficamente se localiza en latitud: 41.8856 y longitud: 0.513378.

Ciudades cercanas a Castillonroy:

Destino de la rutaDestino: Alcampell

La ciudad de Alcampell se encuentra en la provincia de Huesca. Geográficamente se localiza en latitud: 41.9058 y longitud: 0.433141.

Ciudades cercanas a Alcampell:

Ruta invertida: Distancia entre Alcampell y Castillonroy