Distancia de Cehegín a Bullas

Hay 12.04 km de distancia entre Cehegín y Bullas y 14 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Cehegín y Bullas en coche se tardaría 12 minutos.

Si planeas ir de Cehegín a Bullas, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Cehegín) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Bullas) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Cehegín a Bullas.

Los mejores hoteles en Bullas

Si buscas un hotel donde alojarte en Bullas, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 1.0 litros para recorrer los 14 km de distancia entre Cehegín y Bullas. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Bullas desde Cehegín es de 1.25 €.


Coches de alquiler en Cehegín

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Cehegín a Bullas? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Cehegín:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Cehegín y Bullas

Cehegín

Lluvia ligera mañana hasta el próximo Domingo.

dom
28 feb
lun
1 mar
mar
2 mar
mié
3 mar
jue
4 mar
Partly cloudy day Rain Rain Rain Rain
13° 15° 16° 17° 16°
25% Rain probability 54% Rain probability 46% Rain probability 58% Rain probability 49% Rain probability
2 90 degrees 2 38 degrees 3 16 degrees 3 21 degrees 2 110 degrees

Bullas

Lluvia ligera mañana hasta el próximo Domingo.

dom
28 feb
lun
1 mar
mar
2 mar
mié
3 mar
jue
4 mar
Partly cloudy day Rain Rain Rain Rain
12° 14° 16° 16° 15°
25% Probabilidad de lluvia 55% Probabilidad de lluvia 51% Probabilidad de lluvia 56% Probabilidad de lluvia 51% Probabilidad de lluvia
2 73 grados 2 36 grados 3 11 grados 3 16 grados 2 108 grados

Origen de la rutaOrigen: Cehegín

La ciudad de Cehegín se encuentra en la provincia de Murcia. Geográficamente se localiza en latitud: 38.0922 y longitud: -1.79638.

Ciudades cercanas a Cehegín:

Destino de la rutaDestino: Bullas

La ciudad de Bullas se encuentra en la provincia de Murcia. Geográficamente se localiza en latitud: 38.0433 y longitud: -1.67364.

Ciudades cercanas a Bullas:

Ruta invertida: Distancia entre Bullas y Cehegín