Distancia de Cejancas a Suano

Hay 26.79 km de distancia entre Cejancas y Suano y 58 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Cejancas y Suano en coche se tardaría 53 minutos.

Si planeas ir de Cejancas a Suano, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Cejancas) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Suano) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Cejancas a Suano.

Los mejores hoteles en Suano

Si buscas un hotel donde alojarte en Suano, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 4.1 litros para recorrer los 58 km de distancia entre Cejancas y Suano. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Suano desde Cejancas es de 5.13 €.


Coches de alquiler en Cejancas

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Cejancas a Suano? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Cejancas:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Cejancas y Suano

Cejancas

Lluvia ligera mañana.

dom
16 feb
lun
17 feb
mar
18 feb
mié
19 feb
jue
20 feb
Wind Rain Partly cloudy day Partly cloudy day Partly cloudy day
16° 11° 13° -1° 16° -1°
6% Rain probability 82% Rain probability 12% Rain probability 4% Rain probability 4% Rain probability
8 220 degrees 4 290 degrees 2 16 degrees 1 158 degrees 2 205 degrees

Suano

Lluvia ligera mañana.

dom
16 feb
lun
17 feb
mar
18 feb
mié
19 feb
jue
20 feb
Wind Rain Partly cloudy day Partly cloudy day Partly cloudy day
15° 11° 12° -1° 15°
6% Probabilidad de lluvia 87% Probabilidad de lluvia 18% Probabilidad de lluvia 6% Probabilidad de lluvia 5% Probabilidad de lluvia
6 217 grados 3 295 grados 1 20 grados 1 199 grados 2 211 grados

Origen de la rutaOrigen: Cejancas

La ciudad de Cejancas se encuentra en la provincia de Cantabria. Geográficamente se localiza en latitud: 42.879 y longitud: -3.90802.

Ciudades cercanas a Cejancas:

Destino de la rutaDestino: Suano

La ciudad de Suano se encuentra en la provincia de Cantabria. Geográficamente se localiza en latitud: 42.9794 y longitud: -4.20707.

Ciudades cercanas a Suano:

Ruta invertida: Distancia entre Suano y Cejancas