Distancia de Centenera (Huesca) a Abi

Otras opciones de origen: Consultar distancia desde Centenera (Guadalajara).

Hay 21.25 km de distancia entre Centenera y Abi y 45 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Centenera y Abi en coche se tardaría 48 minutos.

Si planeas ir de Centenera a Abi, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Centenera) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Abi) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Centenera a Abi.

Los mejores hoteles en Abi

Si buscas un hotel donde alojarte en Abi, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 3.2 litros para recorrer los 45 km de distancia entre Centenera y Abi. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Abi desde Centenera es de 4 €.


Coches de alquiler en Centenera

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Centenera a Abi? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Centenera:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Centenera y Abi

Centenera

Lluvia el Viernes hasta Lunes.

mar
29 sep
mié
30 sep
jue
1 oct
vie
2 oct
sáb
3 oct
Partly cloudy day Clear day Cloudy Rain Rain
23° 25° 23° 14° 13°
1% Rain probability 2% Rain probability 11% Rain probability 87% Rain probability 83% Rain probability
1 133 degrees 1 349 degrees 2 283 degrees 2 178 degrees 2 264 degrees

Abi

Lluvia el Viernes hasta Lunes.

mar
29 sep
mié
30 sep
jue
1 oct
vie
2 oct
sáb
3 oct
Partly cloudy day Clear day Cloudy Rain Rain
22° 24° 21° 10° 12° 12°
0% Probabilidad de lluvia 3% Probabilidad de lluvia 21% Probabilidad de lluvia 86% Probabilidad de lluvia 82% Probabilidad de lluvia
1 54 grados 1 341 grados 1 256 grados 2 176 grados 1 229 grados

Origen de la rutaOrigen: Centenera

La ciudad de Centenera se encuentra en la provincia de Huesca. Geográficamente se localiza en latitud: 42.2821 y longitud: 0.390434.

Ciudades cercanas a Centenera:

Destino de la rutaDestino: Abi

La ciudad de Abi se encuentra en la provincia de Huesca. Geográficamente se localiza en latitud: 42.4709 y longitud: 0.430342.

Ciudades cercanas a Abi:

Ruta invertida: Distancia entre Abi y Centenera