Distancia de Centenys a Rupit

Hay 30.27 km de distancia entre Centenys y Rupit y 66 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Centenys y Rupit en coche se tardaría 1 hora 12 mins.

Si planeas ir de Centenys a Rupit, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Centenys) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Rupit) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Centenys a Rupit.

Los mejores hoteles en Rupit

Si buscas un hotel donde alojarte en Rupit, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 4.6 litros para recorrer los 66 km de distancia entre Centenys y Rupit. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Rupit desde Centenys es de 5.75 €.


Coches de alquiler en Centenys

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Centenys a Rupit? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Centenys:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Centenys y Rupit

Centenys

Lluvia ligera mañana.

dom
25 oct
lun
26 oct
mar
27 oct
mié
28 oct
jue
29 oct
Partly cloudy day Rain Partly cloudy day Clear day Clear day
22° 16° 18° 21° 21° 10°
2% Rain probability 82% Rain probability 15% Rain probability 3% Rain probability 5% Rain probability
3 239 degrees 1 287 degrees 2 249 degrees 2 340 degrees 2 244 degrees

Rupit

Lluvia mañana.

dom
25 oct
lun
26 oct
mar
27 oct
mié
28 oct
jue
29 oct
Partly cloudy day Rain Partly cloudy day Clear day Clear day
18° 11° 13° 18° 18°
6% Probabilidad de lluvia 79% Probabilidad de lluvia 11% Probabilidad de lluvia 1% Probabilidad de lluvia 5% Probabilidad de lluvia
4 249 grados 1 232 grados 1 255 grados 1 280 grados 1 231 grados

Origen de la rutaOrigen: Centenys

La ciudad de Centenys se encuentra en la provincia de Girona. Geográficamente se localiza en latitud: 42.1598 y longitud: 2.78662.

Ciudades cercanas a Centenys:

Destino de la rutaDestino: Rupit

La ciudad de Rupit se encuentra en la provincia de Barcelona. Geográficamente se localiza en latitud: 42.022 y longitud: 2.47031.

Ciudades cercanas a Rupit:

Ruta invertida: Distancia entre Rupit y Centenys