Distancia de Chavaler a Soria

Hay 9.85 km de distancia entre Chavaler y Soria y 13 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Chavaler y Soria en coche se tardaría 11 minutos.

Si planeas ir de Chavaler a Soria, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Chavaler) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Soria) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Chavaler a Soria.

Los mejores hoteles en Soria

Si buscas un hotel donde alojarte en Soria, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 0.9 litros para recorrer los 13 km de distancia entre Chavaler y Soria. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Soria desde Chavaler es de 1.13 €.


Coches de alquiler en Chavaler

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Chavaler a Soria? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Chavaler:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Chavaler y Soria

Chavaler

Lluvia el Martes hasta próximo Domingo.

dom
9 ago
lun
10 ago
mar
11 ago
mié
12 ago
jue
13 ago
Partly cloudy day Partly cloudy day Rain Rain Partly cloudy day
34° 16° 32° 17° 28° 15° 25° 14° 25° 12°
9% Rain probability 26% Rain probability 74% Rain probability 72% Rain probability 21% Rain probability
2 185 degrees 3 180 degrees 3 159 degrees 2 202 degrees 2 36 degrees

Soria

Lluvia el Martes y Miércoles.

dom
9 ago
lun
10 ago
mar
11 ago
mié
12 ago
jue
13 ago
Clear day Partly cloudy day Rain Rain Partly cloudy day
34° 16° 31° 17° 28° 15° 25° 14° 25° 12°
7% Probabilidad de lluvia 26% Probabilidad de lluvia 72% Probabilidad de lluvia 65% Probabilidad de lluvia 16% Probabilidad de lluvia
3 183 grados 3 173 grados 3 148 grados 2 203 grados 2 41 grados

Origen de la rutaOrigen: Chavaler

La ciudad de Chavaler se encuentra en la provincia de Soria. Geográficamente se localiza en latitud: 41.855 y longitud: -2.47123.

Ciudades cercanas a Chavaler:

Destino de la rutaDestino: Soria

La ciudad de Soria se encuentra en la provincia de Soria. Geográficamente se localiza en latitud: 41.7666 y longitud: -2.47903.

Ciudades cercanas a Soria:

Ruta invertida: Distancia entre Soria y Chavaler