Distancia de Chenlo a Ponteareas

Hay 14.62 km de distancia entre Chenlo y Ponteareas y 22 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Chenlo y Ponteareas en coche se tardaría 21 minutos.

Si planeas ir de Chenlo a Ponteareas, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Chenlo) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Ponteareas) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Chenlo a Ponteareas.

Los mejores hoteles en Ponteareas

Si buscas un hotel donde alojarte en Ponteareas, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 1.5 litros para recorrer los 22 km de distancia entre Chenlo y Ponteareas. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Ponteareas desde Chenlo es de 1.88 €.


Coches de alquiler en Chenlo

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Chenlo a Ponteareas? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Chenlo:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Chenlo y Ponteareas

Chenlo

Lluvia ligera mañana hasta el próximo Lunes.

lun
24 feb
mar
25 feb
mié
26 feb
jue
27 feb
vie
28 feb
Clear day Rain Cloudy Rain Rain
17° 14° 13° 15° 15° 11°
6% Rain probability 79% Rain probability 21% Rain probability 64% Rain probability 70% Rain probability
1 106 degrees 2 288 degrees 2 318 degrees 3 212 degrees 3 199 degrees

Ponteareas

Lluvia mañana hasta el próximo Lunes.

lun
24 feb
mar
25 feb
mié
26 feb
jue
27 feb
vie
28 feb
Clear day Rain Cloudy Rain Rain
20° 15° 14° 16° 15° 12°
5% Probabilidad de lluvia 80% Probabilidad de lluvia 21% Probabilidad de lluvia 71% Probabilidad de lluvia 70% Probabilidad de lluvia
1 90 grados 1 239 grados 1 296 grados 2 215 grados 2 204 grados

Origen de la rutaOrigen: Chenlo

La ciudad de Chenlo se encuentra en la provincia de Pontevedra. Geográficamente se localiza en latitud: 42.1218 y longitud: -8.66826.

Ciudades cercanas a Chenlo:

Destino de la rutaDestino: Ponteareas

La ciudad de Ponteareas se encuentra en la provincia de Pontevedra. Geográficamente se localiza en latitud: 42.1756 y longitud: -8.50647.

Ciudades cercanas a Ponteareas:

Ruta invertida: Distancia entre Ponteareas y Chenlo