Distancia de Coalla a Castrillón

Hay 24.16 km de distancia entre Coalla y Castrillón y 45 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Coalla y Castrillón en coche se tardaría 45 minutos.

Si planeas ir de Coalla a Castrillón, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Coalla) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Castrillón) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Coalla a Castrillón.

Los mejores hoteles en Castrillón

Si buscas un hotel donde alojarte en Castrillón, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 3.2 litros para recorrer los 45 km de distancia entre Coalla y Castrillón. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Castrillón desde Coalla es de 4 €.


Coches de alquiler en Coalla

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Coalla a Castrillón? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Coalla:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Coalla y Castrillón

Coalla

Lluvia ligera el Domingo hasta próximo Viernes.

vie
6 dic
sáb
7 dic
dom
8 dic
lun
9 dic
mar
10 dic
Cloudy Partly cloudy day Rain Partly cloudy day Partly cloudy day
13° 16° 16° 15° 18°
2% Rain probability 2% Rain probability 90% Rain probability 8% Rain probability 17% Rain probability
1 206 degrees 1 202 degrees 2 227 degrees 2 230 degrees 2 206 degrees

Castrillón

Lluvia ligera el Domingo hasta próximo Viernes.

vie
6 dic
sáb
7 dic
dom
8 dic
lun
9 dic
mar
10 dic
Cloudy Partly cloudy day Rain Partly cloudy day Partly cloudy day
13° 16° 16° 10° 15° 18°
2% Probabilidad de lluvia 2% Probabilidad de lluvia 89% Probabilidad de lluvia 10% Probabilidad de lluvia 30% Probabilidad de lluvia
2 223 grados 2 210 grados 4 252 grados 3 264 grados 3 213 grados

Origen de la rutaOrigen: Coalla

La ciudad de Coalla se encuentra en la provincia de Asturias. Geográficamente se localiza en latitud: 43.3351 y longitud: -6.05485.

Ciudades cercanas a Coalla:

Destino de la rutaDestino: Castrillón

La ciudad de Castrillón se encuentra en la provincia de Asturias. Geográficamente se localiza en latitud: 43.5478 y longitud: -5.99383.

Ciudades cercanas a Castrillón:

Ruta invertida: Distancia entre Castrillón y Coalla