Distancia de Cobaron a Barakaldo

Hay 13.80 km de distancia entre Cobaron y Barakaldo y 19 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Cobaron y Barakaldo en coche se tardaría 16 minutos.

Si planeas ir de Cobaron a Barakaldo, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Cobaron) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Barakaldo) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Cobaron a Barakaldo.

Los mejores hoteles en Barakaldo

Si buscas un hotel donde alojarte en Barakaldo, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 1.3 litros para recorrer los 19 km de distancia entre Cobaron y Barakaldo. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Barakaldo desde Cobaron es de 1.63 €.


Coches de alquiler en Cobaron

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Cobaron a Barakaldo? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Cobaron:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Cobaron y Barakaldo

Cobaron

Lluvia ligera hoy hasta el Viernes.

lun
17 feb
mar
18 feb
mié
19 feb
jue
20 feb
vie
21 feb
Rain Rain Partly cloudy day Clear day Rain
17° 11° 15° 16° 13°
92% Rain probability 57% Rain probability 11% Rain probability 32% Rain probability 44% Rain probability
4 292 degrees 3 284 degrees 2 176 degrees 3 236 degrees 3 8 degrees

Barakaldo

Lluvia ligera hoy hasta el Viernes.

lun
17 feb
mar
18 feb
mié
19 feb
jue
20 feb
vie
21 feb
Rain Rain Clear day Clear day Rain
18° 13° 16° 17° 14°
92% Probabilidad de lluvia 59% Probabilidad de lluvia 10% Probabilidad de lluvia 29% Probabilidad de lluvia 47% Probabilidad de lluvia
4 291 grados 2 291 grados 2 173 grados 2 210 grados 2 3 grados

Origen de la rutaOrigen: Cobaron

La ciudad de Cobaron se encuentra en la provincia de Vizcaya. Geográficamente se localiza en latitud: 43.3448 y longitud: -3.14362.

Ciudades cercanas a Cobaron:

Destino de la rutaDestino: Barakaldo

La ciudad de Barakaldo se encuentra en la provincia de Vizcaya. Geográficamente se localiza en latitud: 43.297 y longitud: -2.9862.

Ciudades cercanas a Barakaldo:

Ruta invertida: Distancia entre Barakaldo y Cobaron