Distancia de Combarro a Redondela

Hay 18.38 km de distancia entre Combarro y Redondela y 26 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Combarro y Redondela en coche se tardaría 24 minutos.

Si planeas ir de Combarro a Redondela, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Combarro) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Redondela) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Combarro a Redondela.

Los mejores hoteles en Redondela

Si buscas un hotel donde alojarte en Redondela, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 1.8 litros para recorrer los 26 km de distancia entre Combarro y Redondela. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Redondela desde Combarro es de 2.25 €.

Atención! Esta ruta incluye al menos un tramo de peaje.


Coches de alquiler en Combarro

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Combarro a Redondela? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Combarro:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Combarro y Redondela

Combarro

Lluvia el Sábado hasta Lunes.

jue
29 oct
vie
30 oct
sáb
31 oct
dom
1 nov
lun
2 nov
Clear day Partly cloudy day Rain Rain Rain
18° 21° 10° 20° 14° 19° 16° 18° 13°
4% Rain probability 3% Rain probability 44% Rain probability 53% Rain probability 90% Rain probability
2 153 degrees 2 163 degrees 3 174 degrees 4 177 degrees 4 199 degrees

Redondela

Lluvia el Domingo y Lunes.

jue
29 oct
vie
30 oct
sáb
31 oct
dom
1 nov
lun
2 nov
Clear day Partly cloudy day Cloudy Rain Rain
18° 22° 10° 21° 14° 19° 16° 18° 14°
4% Probabilidad de lluvia 2% Probabilidad de lluvia 22% Probabilidad de lluvia 51% Probabilidad de lluvia 89% Probabilidad de lluvia
2 141 grados 2 151 grados 3 169 grados 3 176 grados 3 200 grados

Origen de la rutaOrigen: Combarro

La ciudad de Combarro se encuentra en la provincia de Pontevedra. Geográficamente se localiza en latitud: 42.4306 y longitud: -8.70674.

Ciudades cercanas a Combarro:

Destino de la rutaDestino: Redondela

La ciudad de Redondela se encuentra en la provincia de Pontevedra. Geográficamente se localiza en latitud: 42.2819 y longitud: -8.60917.

Ciudades cercanas a Redondela:

Ruta invertida: Distancia entre Redondela y Combarro